Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Все чаще во время прибытия меня в столицы, обращаю внимание на большое кол-во импортных механизмов, неужели места для отечки не осталось? Или не зря говорят, что Москва (Питер) не Россия?
Все чаще во время прибытия меня в столицы, обращаю внимание на большое кол-во импортных механизмов, неужели места для отечки не осталось? Или не зря говорят, что Москва (Питер) не Россия?
Ерунду несут. Сгоняйте в Уренгой, посмотрите на технику, отечка только грузовой автотранспорт. Кстати, в Питере Умы (управления механизации) в основном работают на отечественной технике, импортом мостовики (в основном большие краны) и наполовину дорожники укомплектованы, остальные - вразнобой.
В Питере УМы почти все сдохли... два живых работаю на импорте. Гос организации, преимущественно комунальщики, пользуются импортом за некоторым крупным исключением.
В Питере УМы почти все сдохли... два живых работаю на импорте. Гос организации, преимущественно комунальщики, пользуются импортом за некоторым крупным исключением.
Про Москву наверное лучше вообще не говорить? Там такое кол-во импортных брендов что ни на одной выставке не увидишь.
Мне кажется, что нада для всяких Госов, устроить тест-драйв, т.е. дать им технику (пусть и себе в убыток) и пусть пользуются и "светят" ее везде где можно.... Риск есть конечно, но за слова в нашей стране принято отвечать...
а что правда у хитачи дела плохи?
я как то попробывал позвонить в подольск не отвечают и там все закрыто...когда обслуживание хотел заказать на экскаваторы....