Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые модераторы и администраторы! Это картинка не считается предвыборной агитацией так как партии под названием "Партия жуликов и воров" не существует и она не учавствует в предвыборной гонке
Я сделал из нее фоновый рисунок рабочего стола на служебном ноутбуке.
Не они делают всё! Лет 5 назад, они делали довольно хорошего качества запчасти, насосы служили долгое время даже на старых Д355. а теперь лепять дерьмо, такая же ситуация с ходовкой!!! Бегите от ITR, а вот ITm довольно хорошего качества, вот только я думаю что официалы по ITm это фирма Геоспив тегелер сильно завышают цены! Иногда очень удивляет кто же у них покупает!?))))
Я понимаю, что название организации не самое простое, но все же правильнее будет называть Геосвип-Тегелер, а не Геоспив, но да ладно. Что касается качества данного производителя, то вы абсолютно правы оно довольно хорошего качества-золотая середина. Что касается цен, то как и у других производителей качественных запчастей уровень цен на некоторые группы товаров бывают слегка завышены. Это связано со многими факторами. В Геосвипе постоянно проводятся распродажи по всем направлениям деятельности организации. Многие наши клиенты достаточно эффективно используют данные акции для плановых закупок(ТО, ремонт и т.д.). На данный момент в преддверие НГ цены снижены практически по всем группам запчастей. Пишите в личку расценим. Также особого внимания заслуживает большой склад, который ориентирован на след. производителей: Komatsu, Cat, Liebherr, Volvo, Bauer, JCB. По данным производителям имеются на складе запчасти почти по всей линейке машин. Всех с наступающим НГ.
Сейчас они проходят под брендом Valuepart. Хозяин Ивано Пассини, в свое время имел непосредственное отношение к созданию и раскрутке ITM. Потом избавился от своей доли там. Наиболее активно дела компании сейчас продвигает его сын Андреа Пассини. За российское направление отвечает Мирко Феррари. Штаб-квартира в Италии. Катки и гусеничные цепи производят в Корее и Китае. Башмаки в Италии (по крайней мере дают такую информацию). Хотя нельзя исключать, что в Турции. В последнее время наладили производство зап. частей на коробку и двигатель (в Турции). Качество и цена ходовой сопоставима с ITR. Андреа Пассини и Мирко Феррари знаю лично. Работали с ними, слово держат.
Сейчас они проходят под брендом Valuepart. Хозяин Ивано Пассини, в свое время имел непосредственное отношение к созданию и раскрутке ITM. Потом избавился от своей доли там. Наиболее активно дела компании сейчас продвигает его сын Андреа Пассини. За российское направление отвечает Мирко Феррари. Штаб-квартира в Италии. Катки и гусеничные цепи производят в Корее и Китае. Башмаки в Италии (по крайней мере дают такую информацию). Хотя нельзя исключать, что в Турции. В последнее время наладили производство зап. частей на коробку и двигатель (в Турции). Качество и цена ходовой сопоставима с ITR. Андреа Пассини и Мирко Феррари знаю лично. Работали с ними, слово держат.