Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А если зажать шланг палцем ( на подобе клапана ) и несколько раз нажать на педаль той стороны которую качаем - давление появляется ???
Пробывали, давления не было. И на заведёном пробывали. Час назад поменяли колечки на штуцерах на выходе главных цилиндров, там немного влажновато было. После замены всё появилось..счастье. Спасибо что откликнулись!
Загорелась контрольная лампочка масла передачи Fiat-Kobelco FB200.2
Ситуация следующая: загорелась контрольная лампочка масла передачи
уровень масла в норме, фильтр гидравлики поменян, лампочка продолжает гореть.
Знающие люди говорят что есть еще отдельный фильтр (всасывающий), но там где в инструкции он нарисован, у нас его нет.
поделитесь опытом кто сталкивался.
а вы уверены,что нужно менять датчик???я никогда не встречался с тем что он выходил бы из строя!?обычно сбивается настройка положения колес-это происходит обычно из-за попадения какого-нибудь предмета(палки, арматуры,наезда на что-то и т.п)
не знаю как технически объяснить: в общем происходит это так:что-то попало,сигнал пропал,(там есть как-бы нулевая точка зафиксированная в мозгах ЭП),потом сигнал появляется но колёса уже отклонились от того положения в котором были,а экскаватор этого понять не может и потому не получается выровнять колёса!
извините если что-то не понятно!
не проще было вызвать сервис где-то 2н/ч=2500руб!ну или проконсультироваться хотя бы по телефону(БЕСПЛАТНО!!!) а датчик стоит наверно прилично(вряд ли пригодится!) и настраивать всё равно придётся!
Да в чем то ты прав но живу я в дыре где нет сервиса был бы он тогда проще . По поводу попаданий и т д все проверил можно конечно как то протестить но незнаю как. Мурманский техстройконтракт мычит по этому поводу
Последний раз редактировалось Модератор; 13.08.2012 в 10:03..