Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Что-то слишком быстро перегнал.Я Гидромек,200 км часов 10 гнал,правда с перекурами.
Если быть точнее, то 4 часа 20 мин ибез перекуров.Плюс хорошая дорога Ульяновск Москва.А Гидромек похоже автомат?В горку скорость теряет,да и коробка греется?Я на Б 110 с мех коробкой ,100 км проезжаю за 2 часа 25 мин.Макс скорость у меня 43 км ч.А сколько у Гидромек?
терекс это и есть бюджетная корпорация 2-3 сорта.ей принадлежит много мелких большая часть терексом не зовется например Атлас Шаефф Майер и другие в том числе Татра и даже по моему Либхер
Здравствуйте.Интересная машинка.Есть 2 тупых вопроса.Как обслуживать двигатель?2сиденья это для двух операторов?Типа, один копает траншею а другой переезжает?А в общем мне нравится,двоим веселее.
похоже , что под седушками люк для движка.
так рельсовые все дублькаб.
выпускали бы такие шаефы или как их там лет 20ть назад у нас мы-бы сейчас на всякие джиси белки и терексы через губу плевали .но если да кабы пришли другие времена теперь хихикаем над достойным аппаратом.да внем можно после работы по 50гр выпить и караоке дискотеку устроить .уже+
выпускали бы такие шаефы или как их там лет 20ть назад у нас мы-бы сейчас на всякие джиси белки и терексы через губу плевали .но если да кабы пришли другие времена теперь хихикаем над достойным аппаратом.да внем можно после работы по 50гр выпить и караоке дискотеку устроить .уже+
Пока новый, да хорош. Но я видел такое чудо изрядно поношенное, вот там уж не до посиделок. Двиг. похоже - Дойц, воздушное охлаждение, он и так шумный, да еще под полом, а к этому добавить дым и чад, которые лезут вместе с шумом из под дребезжащего пола.
с ковшом без челюстей - 1982 г.в.
с челюстями и видом кабины 1987 г.в.
двигатель действительно дойц. 4 цил. 70 коней.
Последний раз редактировалось (13); 24.01.2013 в 22:48..
Если быть точнее, то 4 часа 20 мин ибез перекуров.Плюс хорошая дорога Ульяновск Москва.А Гидромек похоже автомат?В горку скорость теряет,да и коробка греется?Я на Б 110 с мех коробкой ,100 км проезжаю за 2 часа 25 мин.Макс скорость у меня 43 км ч.А сколько у Гидромек?
Сзади ехала машина сопровождения,говорит до 35-38 доходил.Можно было больше,не стал,машина новая.Правда и у меня расстояние где-то 220 км,ну и дороги,не очень.Трасса Уфа-Самара.