11.12.2012, 17:29
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Мне тоже кажется должно получится(возможно изготовитель и предусматривает вариант перекидки)
действительно неудобно, да ещё если при этом, раньше работал на джисиби, хотя возможно этому есть какое-то обьяснение- например меньше нагрузка на поворотные цилиндры, ну или шкворни (?)
|
|
11.12.2012, 17:29
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
всё примерили... всё подходит...только перекинуть шланги и провода... и можно ездить лопатой вперёд
|
всем добрый вечер!!! на CATe не видел,но вот на JCB 160w перекидывали неудобство передних аутригеров и заднего отвала,в принципе ничего сложного,парочку адаптеров,угольников,кнопки уже встроены по умолчанию в левой консоле
Последний раз редактировалось service@master; 11.12.2012 в 17:32..
|
|
11.12.2012, 17:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
всем добрый вечер!!! на CATe не видел,но вот на JCB 160w перекидывали неудобство передних аутригеров и заднего отвала,в принципе ничего сложного,парочку адаптеров,угольников,кнопки уже встроены по умолчанию в левой консоле
|
А в нем зачем, там как раз наоборот
|
|
11.12.2012, 17:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
А в нем зачем, там как раз наоборот
|
не скажите была и комплектация как раз наоборот,спереди аутригеры а сзади отвал,если работали то наверняка видели кнопки на левой консоли,что так.....что так
|
|
11.12.2012, 17:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
не скажите была и комплектация как раз наоборот,спереди аутригеры а сзади отвал,если работали то наверняка видели кнопки на левой консоли,что так.....что так
|
Таких не встречал, возможно и есть, вообще у джисиби работать отвалом очень удобно- это когда отвал со стороны поворотных колёс и управление левым джойстиком(лишь включить кнопку на джойстике- из обычного режима, в режим управл. отвалом), единственно, что отвал из тонкого листа- гнётся..
|
|
11.12.2012, 17:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Таких не встречал, возможно и есть, вообще у джисиби работать отвалом очень удобно- это когда отвал со стороны поворотных колёс и управление левым джойстиком(лишь включить кнопку на джойстике- из обычного режима, в режим управл. отвалом), единственно, что отвал из тонкого листа- гнётся..
|
Согласен,отвал тонкий....такое ощущение что предназначен в качестве(тех же аутриггеров), и вообще....можно и поизвращаться,отвалы спереди и сзади....или аутриггеры с двух сторон,что лучше
|
|
11.12.2012, 17:59
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
|
я бы предпочёл 4 аутригера...не возможно объяснить заказчику что колёсный экскаватор это не бульдозер. ответ один : я деньги плачу, а ты работать не хочешь.....
11.12.2012, 18:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я бы предпочёл 4 аутригера...не возможно объяснить заказчику что колёсный экскаватор это не бульдозер. ответ один : я деньги плачу, а ты работать не хочешь.....
|
Точно.
|
|
|
|