Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
CAT 320 DL. Выдаёт ошибку Режим ограниченой подвижности
Подскажите пожалуйста Перед запуском дисплей выдает ошибку "Режим ограниченой подвижности" после этого скидываются обороты двигателя до еденички. Но когда переводиш на ручной режим работы ДВС все нормально. Что это может быть может есть у кого расшифровка этой ошибки.
Доброго времени суток.
Я желаю приобрести техническую документацию на CAT:
В частности принципиальные электрически и гидравлические схемы.
К кому мне надо обратиться?
Вряд ли в фильтрах согласен с techrep это не ошибка а как правило машинист за сидением справа ненароком включает тумблер ограничения после возврата в рабочее положение проблема решается.
Добрый вечер, может кто поделится тех документацией по ремонту САТ428с , также если есть эл схема тоже не откажусь за ранее благодарен. Vik1914@Yandex.ru Буду рад любой информации.
Добрый вечер, может кто поделится тех документацией по ремонту САТ428с , также если есть эл схема тоже не откажусь за ранее благодарен. Vik1914@Yandex.ru Буду рад любой информации.
мосты у Вас по ходу CARRARO, скинете инфу с табличек в личку - скину каталоги. если не продован . то и тех инфой поделюсь если треба
Доброй ночи буду рад любой информации по этому мосту, каталог, руководство по ремонту.
У меня немного про такой (по ходу) мост есть. В принципе в моем отчете есть как регулировать, но могу сбросить что есть из книжки. Но в книге нет номеров зап.частей.
Только я не очень понял, на мосту знак ХОЛЛАНДа, а шильда (фото выше) от чего??? На ней написано ZF Германия. Хотя ЭП сборная салянка (кроме ДЖИ конечно ) может так и должно быть.
Доброй ночи буду рад любой информации по этому мосту, каталог, руководство по ремонту.
Про мост(Ы) много инфы есть в мануале на ЭП от НХ!!!
Цитата:
Сообщение от HAN777
У меня немного про такой (по ходу) мост есть. В принципе в моем отчете есть как регулировать, но могу сбросить что есть из книжки. Но в книге нет номеров зап.частей.
Только я не очень понял, на мосту знак ХОЛЛАНДа, а шильда (фото выше) от чего??? На ней написано ZF Германия. Хотя ЭП сборная салянка (кроме ДЖИ конечно ) может так и должно быть.
Речь про Задний мост САТ428с Эккаватор погрузчик.
Последний раз редактировалось ВиталийS; 16.01.2013 в 08:26..