Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ТО25 на базе Т-150 с коробкой автомат, дёргается
При включении реверса вперё Когда отпускаешь тормоза трактор резко дёргается что может быть такое Говорю сразу Я навичёк!!!1
Последний раз редактировалось Модератор; 27.04.2018 в 09:29..
А Т-150 хоть с автоматом, хоть без автомата сразу с завода надо на металл сдавать! Г...о не техника!
Да ладно?! Главное сочленение не упустить, ну и обслуживать нормально, а не по принципу "что есть то и льем". У нас ведь как, советская техника, значит и отработку можно лить, а фильтра вообще выкинуть... А так нормальный аппарат. Пришлось мне на таком "совмещать" по работе, чему в принципе сейчас благодарен- легче на ЭП переквалифицировался.
В ЭТО ПОГРУЗЧИКЕ НИ ОДНОГО ФИЛТРА Я НЕ НАШОЛ! ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА РОМ ЗАКЛИНИЛ ТАК КАК НЕБЫЛО МАСЛА ПОСАДОЧНОЕ ПОД ПОДШИБНИКИ РАЗБИЛО ВСё ПРИШЛОСЬ ВТУЛИТЬ !ПОТОМ НАЧАЛ САМ ГОЗОВАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО И ДёРГАЛСЯ !В КОРОБКЕ НЕ БЫЛО РАЗРЯЖЕНИЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ИЗ САПУНА ГНАЛО МАСЛО! А РУЛИВОЙ РЕДУКТОР Я ВЗЯЛ И ВЫКИНУ И ПОСТАВИЛ НАСОС ДОЗАТОР СЕЙЧАС ПРОСТО СКАЗКА! ТОЛЬКО ОН ЕЩё НИ КАПЕЙКИ НЕ ЗАРАБОТОЛ НО Я ДУМАЮ МЫ ПОПРАВИМ ЭТО ! А ТАК ТО Я НЕ УНЫВАЮ ВЛОЖЕНИЙ ТО МИНИМУМ!!!!!))))