Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вы знаете я хоть не особо близкий к ВВП но иногда мысли шизофреника меня посещают ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создать ОБЩЕЕ ЛОБНОЕ МЕСТО !!!!!!!!!!!!! Если пошел спор но что бы спор здесь был только между двумя оппонентами И НИКТО не мог туда залезть И как раз так и получеться что в споре рождаеться истина И на Лобном месте каждый мог вызвать на дуэль оппонента Если он конечно не ...................... !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось severianin42; 29.12.2011 в 01:05..
Вы знаете я хоть не особо близкий к ВВП но иногда мысли шизофреника меня посещают ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создать ОБЩЕЕ ЛОБНОЕ МЕСТО !!!!!!!!!!!!! Если пошел спор но что бы спор здесь был только между двумя оппонентами И НИКТО не мог туда залезть И как раз так и получеться что в споре рождаеться истина И на Лобном месте каждый мог вызвать на дуэль оппонента Если он конечно не ...................... !!!!!!!!!!!
Серёга! Вообще-то раздел, в котором ты отпостился, ну, и я сейчас флудю)))))))))))))), называется "Экскаваторы, траншеекопатели, грейдеры"... - Это совсем не "Курилка", брат... и не "Обсуждение сайта и форума Экскаватор.ру"...
Блин, засирают этот раздел все, кому не лень! То ЮМЗ, то МТЗ, то ЭО2621, то ВТО, то ещё кака-нить хрень....а теперь ещё и ОЛМ -А Модеры только ушами хлопают, и мои гениальные посты втихаря трут, редиски
Последний раз редактировалось HITACHIST; 29.12.2011 в 09:40..
да курилки пака датопаеш-все пасты пиричитаеш. а спор между 2 юзерами в личке не канает?
А Серёге, похоже, важна не только сама ИСТИНА, но и аудитория, зрители Правда, он почему-то подзабыл, что на лобном месте: вешали или бошки отрубали, а не спорили...
Серёга, дружище: может, хотя бы РИНГ?? А то Лобное Место ...как-то жутковато...
Кость, будь добр, хотя бы потихоньку: завязывай издеваться над русским языком, пожалуйста.
Лично я в таком разделе не вижу смысла. Я сомневаюсь, что из него получится что-нибудь кроме ругани.
1. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело!
2.Возможно, окажется интересным, ну или забавным
3. Сначала лучше попробовать, а там...видно станет
Кстати, предлагаю убрать ЭТУ тему иэ ЭТОГО раздела, вместе с другими (ЮМЗ, МТЗ, ВТО, ЭО2621 и тд), не имеющими никакого отношения к его тематике
Тему создали в таком варианте - http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11174
В случае возникновения необходимости спора между двумя конкретными людьми, можно будет создать новую тему. Посмотрим, что из этого выйдет.
Хотел намедни зайти в пост "ТАНДЕМ в РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАНДЕМ", да не тут-то было.
Пропала тема бесследно.
Уважаемые модераторы и администрация сайта, объясните пожалуйста причину по которой был удален этот пост?
Последний раз редактировалось КЛ_или; 10.04.2012 в 10:38..
Ссылки на стихи Быкова вы считаете политическими дискуссиями?
Это же сатира на нашу жизнь.
А если кто-то в том посте перешел границы - удалите его сообщение. Зачем же прихлопнули всю тему?