Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если не секрет стоимость на сколько падает на технику собранную в Ярославле по сравнению с ввозом изза границы?
ни на сколько, цена это понятие которое связано с себестоимостью очень опосредованно
вот живой пример с новым ipadом, всяко понятно что себестоимость возросла, т. к. дисплей новый и батарея и процессор однако цена все равно таже ибо рынок !
так же и здесь цену диктует рынок, могу сказать что бывает и ниже себестоимости могут быть продажи для знаковых сделок или стратегически важных.
Это тема не форума) по этому вопросу в личку напишу)
Вернемся к нашим баранам)
Сможет ли Д65 выполнить работу которую выполняет Т-20? Массы различаются все таки на почти 45%
Ребят вы какой то хуйнёй занимаетесь здесь,какой бульдозер лучше в 25 тон.А ты сам как думаешь? Конечно же КАТ или KOMATSU чё тут выбирать или ты настолько туп для такой техники.У тебя какая машина наверное не советская?
Это тема не форума) по этому вопросу в личку напишу)
Вернемся к нашим баранам)
Сможет ли Д65 выполнить работу которую выполняет Т-20? Массы различаются все таки на почти 45%
Странный вопрос, и ДТ-75 сможет, смотря какая работа и срок выполнения. А в равных условиях, конечно - нет.
Есть эксплуатационщики Т20? кто конкретно может сказать о наработках и возникших проблемах?
Ответ вам может дать человек, который наблюдал работу нескольких одинаковых по возрасту машин, выполнявших одинаковую работу и с машинистами одинаковой квалификацией. Согласитесь, что такое - маловероятно.
Вообще считаю, сравнивать Четру и Коматцу это как сравнивать жопу с пальцем, неблагодарное дело. Вам любой человек мало мальски разбирающейся скажет Коматцу и покрутит пальцем у виска у вас за спиной!!!
У ваших Чебоксарских контор, только виртуально всё есть. как коснёшься дела..всё продали якобы. и потом ищут по всей стране у друг друга))))
Стимул, прекращайте глупый спор, если человек живет там, то не по слухам же знает. И назовите хоть одного человека, который скажет, что Картман - не объективен! Лучше думаю, объяснить АНМеркушеву, что раз Либхерр сделал предложение купить технику значительно дешевле других марок, то зачем обсуждать Четру, или набирать разнобой из б.ушных Комацу и прочих Катов!
Последний раз редактировалось zemlekop-54; 12.03.2012 в 00:16..
Причина: дополнение
Вообще считаю, сравнивать Четру и Коматцу это как сравнивать жопу с пальцем, неблагодарное дело. Вам любой человек мало мальски разбирающейся скажет Коматцу и покрутит пальцем у виска у вас за спиной!!!
Я понимаю что такое сравнение не корректно как сравнивать мерседес и жигули. Но ограничили сильно позицию бульдозера в деньгах. Про Либхер я молчу, ездит автокран и больше техники этой марки не охота. Хотелось бы уложиться в теже деньги но взять что то получше с характеристиками ближе к Т20.
Ребят вы какой то хуйнёй занимаетесь здесь,какой бульдозер лучше в 25 тон.А ты сам как думаешь? Конечно же КАТ или KOMATSU чё тут выбирать или ты настолько туп для такой техники.У тебя какая машина наверное не советская?
Езжу на жигулях, и что с того? Есть еще Рено Меган. И та и другая машины за год наезжают по 50-70 тыс. км. Работают, своевременно провожу ремонты и ТО (для малоумеющих читать СВОИМИ РУКАМИ).
А вот Ваши оскорбления не уместны
Я не оскорбляю но что тут выбирать естественно иномарки только КАТ или КАМАЦУ 2 мировых лидера по производству такой техники.Если я вас чем то оскорбил то извините.Я сам на CAT D-7R2 работаю машина отличная.
Я знаю что Кат и Каматцу лидеры, но руководство смотрит по этому бульдозеру только на цену, и как им доказать что то другое я не знаю
Купите Shantui SD16 или SD22. Это Китай, но это не тот китай к которому мы привыкли, аэто заводской, качественный с наличием официалов, запчастей и хорошего обслуживания. Я уже писал выше про это. Но вы всё как то мимо ушей и продолжили свою линию про говноЧетру. Китайцы приемлимы по цене и качеством лучше чем четра.