Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Feurst, это не аналог Еско..эско китай, а вот франзуцы льют у себя! довольно неплохая фирма! Но смотря на какую технику! Если вам нужно более качественное литьё и у вас тяжёлая техника, то возмите лучше канадские коронки..по опыта на CAT D9R они отрабатывают в 2 раза больше чем итальянские. если вам интересно пишите в личку..скажу где взять! цены приемлимые
А что можете сказать по ресурсу Feurst? на граните как будут ходить? и вообще много ли Ферста в России?
А что можете сказать по ресурсу Feurst? на граните как будут ходить? и вообще много ли Ферста в России?
Он есть в России но катастрофически мало! В основном все тягают более дешевую италию и корею! я допустим незнаю дилеров или вообще компании кто это возит! Я Фёрст привозил как то из бельгии но цены на него на порядок выше. Купили его у меня на экскаватор либхер! Машина на скале работает знаю..но как то я не звонил и не интересовался как он там!?))) если вас это интересует могу позвонить узнать!
Он есть в России но катастрофически мало! В основном все тягают более дешевую италию и корею! я допустим незнаю дилеров или вообще компании кто это возит! Я Фёрст привозил как то из бельгии но цены на него на порядок выше. Купили его у меня на экскаватор либхер! Машина на скале работает знаю..но как то я не звонил и не интересовался как он там!?))) если вас это интересует могу позвонить узнать!
Да, мне хотя бы понять на сколько дольше ходят того же Китая, ну или ЕСКО.
я не буду тут писать цену, но скажу вам точно, если я даю бесплатно то бесплатно, в цену не вбиваем бесплатный комплект)))))) всё честно! стараюсь иметь дружеские отношения со своими заказчиками)
Нет не знаю, мне должно быть стыдно? в нашем регионе такие коронки не продаются, народ ищет оптимального соотношения цена-качество. Китай и итальянскую "сыромятину"(без обид для всего итальянского производства, просто одна из известнейших компаний-поставщиков запчастей к экскаваторам хитачи продает дешевые итальянские коронки, рассчитанные на щадящие условия использования и для работы с "мягкими" материалами, по той же цене, по которой остальные продают качественный товар) известны такие бренды как ITR, BERCO, GETT. Наша компания реализует продукцию завода GETT, вот и хотел получить отзывы в сравнении с неизвестной мне маркой.
Не забывайте про бренд ITM (Intertractor), под ним выпускают не только ходовку, но и реж. инструмент для разных производителей техники.