Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здоров! Это я Aspirienc он же СЕРГЕЙ ВОЛКОВ видосы смотрел, а вот тут на фото заметил, бля где борода!? И чё за мужик на твоей фотке!?
•°•°•°••∆••°•°•°•
борода на месте ! а фотка древняя !
по ходу разобрали моего Коня на гайки и экпертизу учинили !?
да ну их ......
Последний раз редактировалось Модератор; 11.04.2019 в 13:16..
КАТ накрылся 1 марта ! ремонтируют до Сих Пор ! и Тишинааааааа........
прогорел поршень 1го цилиндра ! мои видео попали к Производителю ! в Ригу припёрлась целая банда КАТовцев и смотрели (по кадрам) моё кино с переводчиком !
по ходу разобрали моего Коня на гайки и экпертизу учинили !?
да ну их ...... наХ .....
Ух ты ж блю! Сколько инфы! Давай видосы как всё было!
Тьфу тьху 🥞 мой тройка жив пока есче)))
Ух ты ж блю! Сколько инфы! Давай видосы как всё было!
Тьфу тьху 🥞 мой тройка жив пока есче)))
вообще то это не новость уже !
прежде чем смотреть Кино хочу выдать своё (и не только своё) Мнение - когда мы его покупали , от дилера уволились ребята именно по причине не уплаты или не доплаты ЗП !!! мы тут склонны думать что это Саботаж ........
а КАТ был Новый ! 1200 моточасов только натикало ! хотя Проблемы начались чуть ли не с самого начала !
и вообще, я уже давно по автосервисам кочевал ввиде сварщика , на кой мне эти трактора сдались .....
Последний раз редактировалось Модератор; 11.04.2019 в 13:20..
ах ДА , ты же Волков !!!
да нет по этой теме новых видосов ! работаю на 444 который дилер нам дал вместо моего ! когда получу свой назад то что нить сниму ...... но движку уже всё равно каюк !
но об этом не здесь говорить надо ! это же тема НАХОДОК а мины больше не попадались
но об этом не здесь говорить надо ! это же тема НАХОДОК а мины больше не попадались
Есть тема в курилке,Место для споров