Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем доброго дня!
просим помочь с электросхемой на hyundai r210lc-7 и гидравлический мануал с параметрами по давлению коматсу d65e12 за благодарность
ответ просим прислать на почту urmetal@mail.ru
Здравствуйте, нужна помощь, экскаватор CAT M315 1997 г.в., не работает управление гидронасоса, гидронасос глушит двигатель, гидронасос только из ремонта поменяли всю нутрянку, ничего практически не изменилось, давление выдает под 400-500, начинаешь выполнять операции глушит двигатель хоть тресни, может у кого есть электросхема и гидросхема, или может кто-то сталкивался с подобным, буду рад любой информации, заранее спасибо. super.ktdf@mail.ru
Здравствуйте, нужна помощь, экскаватор CAT M315 1997 г.в., не работает управление гидронасоса, гидронасос глушит двигатель, гидронасос только из ремонта поменяли всю нутрянку, ничего практически не изменилось, давление выдает под 400-500, начинаешь выполнять операции глушит двигатель хоть тресни, может у кого есть электросхема и гидросхема, или может кто-то сталкивался с подобным, буду рад любой информации, заранее спасибо. super.ktdf@mail.ru
Привет. 400-500 чего именно, в барах? Не многовато? Обычно экскаваторы работают на 320-325 бар, а при увеличении мощности на 350 бар. Давление регулируется на распреде
Привет. 400-500 чего именно, в барах? Не многовато? Обычно экскаваторы работают на 320-325 бар, а при увеличении мощности на 350 бар. Давление регулируется на распреде
Многовато, я это к тому, что насос давит даже больше чем нужно, выставляли 320, он все равно глушит двигатель
Многовато, я это к тому, что насос давит даже больше чем нужно, выставляли 320, он все равно глушит двигатель
Давление всегда регулируется на распреде. Не может проблема в самом двигателе???? Говоришь с ремонта, а что они говорят насчёт этого? В каждом насосе есть регуляторы, в котором регулируется крутящий момент ( при увеличении давления
литраж насоса уменьшается, чтоб двигатель справлялся) и скорость работы насоса
День добрый. У кого есть мануал по ремонту экскаватора Камацу РС 200_7 на русском языке. Выручайте не могу найти. Буду признателен. Avdemidov86@mail.ru
Последний раз редактировалось Андрей@; 23.08.2024 в 11:50..
День добрый. У кого есть мануал по ремонту экскаватора Камацу РС 200_7 на русском языке. Выручайте не могу найти. Буду признателен. Avdemidov86@mail.ru
Смотрите на почте!