Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день форумчане! Вилочный погрузчик still r70 30i не загорается табло на рулевой колодке. Питание проверил 24 в приходит. Единственное не могу проверить на раззьеме который приходи от центрального контроллера. Нужна схема электрическая или подскажите для чего нужен кабель от центрального контроллера 4 провода, наверное канал связи. Буду благодарен за помощь. Sashasemend@MAIL.RU
Доброго дня. Имеется погрузчик R70-45, 1994 года., Стоял 2 года из-за поломки генератора. сейчас собрали. Жалкие попытки ехать взад-вперед. Пытается дать газу, но не до конца. на плате диод U74 горит зеленым, при нажатии на педаль газа - тухнет, U77 горит красным, при нажатии на педаль тухнет, U80 постоянно горит зеленым. Подскажите, куда копать. Спасибо
И, если можно, электросхему, пожалуйста, сбросьте на whiteden82@gmail.com
Здравствуйте, R70-20g газовый. Сгорел блок управления двигателем. Оффициалы выставляют запредельную цену. Подскажите, где можно найти данную деталь? Или может можно заменить на что-то?
Добрый день, у меня аналогичная проблема, погрузчики STILL R70-30 и STILL R70-16G перестали ехать ни в перёд ни назад, двигатель и гидравлика работают нормально. Может кто-то поделится электро-схемой, или решением проблемы. Спасибо!
Всём доброго времени суток! Друзья помогите с руководством по ремонту и эксплуатации дизельный вилочный погрузчик still r70-30 i 2001г выпуска. Купил и незнаю как сделать ТО, проверить правильность подключения проводки т. К. Мало что работает и вообще что есть. С уважением Виктор. 9696D@mail.ru
Здравствуйте. Нуждаюсь в схеме от Still R70-30 в частности интересует пинаут блока управления педалью и сервопривода газа. После замыкания в проводке сдохли выходные IRF640 и драйвер HIP4080 с обвязкой. Хочу на столе завести для проверки. Спасибо. drgem@mail.ru
Добрый день. Погрузчик STILL R70-40 гибрид 24Вольта. Оборвали провода на датчике педали газа. Есть у кого электро схема погрузчика или схема подключения датчика газа - скиньте в личку apaev27@mail.ru
Спасибо.