Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вопрос,может кто посоветовать ,погрузчик едет , все работает, но скорость 20 км ч. Но ощущения что где-то что то теряется Нет. Даже с горки 20. И нагрузку чувствует, все норм, такое ощущение что где-то что-то воткнули медленное.или они все медленные?
Последний раз редактировалось Вячеслав К_37; 28.12.2021 в 22:46..
Добрый день. Приобрел то 30 в плачевном состоянии но едет и толкает, нужна информация по погрузчику. Можно скинуть на почту хоть что нибудь примерно приблежающее меня к внутреннему миру этого произведения советского инженерного мышления. ilyavor@mail.ru .заранее спасибо.
Добрый день. Данный гражданин просит 2000 рублей за электронную книгу по то-30. Дмитрий Федько dimfedko94@mail.ru вот его данные. Я попросил первые 10 страниц и он пропал. Кто нибудь сталкивался с этим пассажиром?
Здравстуйте уважаемые форумчане,эксплуатирую пк 27.03 два года хотел поделится некоторыми шишками которые набил за это время. Есть такие продавцы в г. ОРЕЛ. как ООО АНТАРЕС контактное лицо ОЛЕСЯ, так вот не советую связываться с этими людьми чтобы сэкономить свое время и деньги, к быстроте принятия решений и отправкеТК вопросов нет, а в остальном вы рискуете попасть на сырые детали, такое ощущение что их делал пьяный токарь в гараже, новый "качественный"редуктор отбора мощности проходил 100мч и сдох, при своевременной замене масла, и использованию только ими рекомендованного А20И, и теперь только отговорки. Типа это я его вскрывал , открутил болты на вилке, да и масло то я использовал тап15 нигрол...сказочники одним словом . Написал отзыв на их сайте -удалили, боятся видимо..
Последний раз редактировалось Вячеслав К_37; 04.11.2023 в 13:59..
Здравствуйте. Подскажите по рулевого дозатору пки2202, вывернуло само в лево и назад не даёт.меняю шланги выворачивает вправо.дозтору всего сезон. Наверное заклинило какой-то клапан,подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
На рабовских мостах работал, но колодки всегда подводили трещетками, и думаю, что если у вас стоят эксцентрики, а колодки не проточены, то они еще быстрее поламаются. Вы проконсультируйтесь в каком нибудь АТП, грузовом, или автобусном.
Подскажите колодки или накладки на рабовских мостах от какой машины подходят ?
В интернете ни чего нет чтобы кто то прямо сказал колодки в на погрузчиках пк27 или то30 с мостами раба -маз
Подскажите, перебрали коробку сами, заменили все подшипники, диски на фрикционах, насосы на коробке, залили веретенку... Нету первой передачи... 2 и задняя работают как положено... Не знаете в чем дело???
Перед сборкой всех крышек, все фрикционны продували воздухом через каналы, они работали...