02.03.2015, 18:41
|
Новичок
Профессия: продавец-механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xeonus
Мы занимаемся изготовлением рукавов высокого давления на любую технику. Используем только высококачественные комплектующие производства Италии. Так же в наличии есть комплектующие для гидравлических систем, гидравлические масла
Есть круглосуточный вызов мастера.
|
Готов помогать с заказами по каталожным номерам, актуально если заказ большой а параметров не знаете. изготовлю для образца по 1 шт
|
|
19.05.2015, 16:03
|
Новичок
Профессия: менеджер по прожадам
|
|
|
Добрый день!
ГидроСила, находится на Ленинградском шоссе, не доезжая поворота на Шереметьево 1, сразу за Церковью направо.
Производят и ремонтируют различные РВД, изготавливают трубки. Всегда в наличии большой выбор РВД (Китай, Италия Tekhohose, Diesse), фитинги, муфты, различные адаптеры. Обжимают на станке Finn-Power P32MS (до 2" DN50). Спеца зовут Дубцов Сергей, работает там уже более 3-х лет.
Так же в наличии запчасти для гидроманипуляторов, гидроцилиндры, ротаторы, гидрораспределители, гидронасосы, грейфера (лесные и металлоломные).
|
|
17.07.2015, 22:59
|
Новичок
Профессия: инженер-гидравлик
|
|
|
тоже изготавливаем РВД.
Резина только Семперит (с китаем наигрались).
Можем перенести ваши фитинги на наш рукав.
Инфа в подписи.
16.05.2024, 23:36
|
|
Я понимаю, что форум уже старый, да и тема была задана давно, но может кто-то посоветует поставщика или производителя РВД?
|
|
23.05.2024, 19:12
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Согласен по поводу сибирских технологий, одна из лучших компаний, работаем с ними уже лет 5. Удобно, что они на заказ могут полный комплект сделать – рукава, муфты, фитинги и так далее
|
|
24.05.2024, 22:15
|
Новичок
|
|
|
Тоже с ними сотрудничаем. Помимо того, что у них рукава качественные, так еще и огромный выбор гидравлических соединений – от самых примитивных, до нестандартных
|
|
23.06.2024, 11:13
|
Новичок
|
|
|
Я у разных поставщиков заказывал рвд и комплектующие, но качество так себе скажу… прошлой осенью мне рекомендовали сибирские технологии и закупился я тогда по полной, гидравлические соединения, муфты, сами рвд и т.д. Зимой все что было установлено не подвело, поэтому я тоже за них)
|
|
|
|