Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго день
Нужен каталог по ремонту на бульдозер Liebherr PR 722 BL, 2001 года выпуска, сер № 397-3202.
Буду очень признателен. Моя почта kantik123@rambler.ru
Уточните, Вам нужен каталог или ремонт?
Доброго времени суток, уважаемое сообщество!!!
Кто может помочь? Нужен каталог запасных частей на бульдозер Liebherr PR764.
Желательно в .pdf, а там как получится.
Последний раз редактировалось Frodo; 01.09.2022 в 14:03..
Предлагаю каталоги запасных частей на спецтехнику Liebherr (кроме кранов), в формате PDF.
Все кто устал от "Дружественного" интерфейса Lidos поймут их выгоду.
Образец прикрепил.
ДОброго времени суток. Очень нужен каталог запчастей, так как таковой утерян предыдущим работником. Погрузчик Liebherr L550, VIN: VATZ1562CZD050512. Если есть возможность у кого поделиться, буду благодарен.
ДОброго времени суток. Очень нужен каталог запчастей, так как таковой утерян предыдущим работником. Погрузчик Liebherr L550, VIN: VATZ1562CZD050512. Если есть возможность у кого поделиться, буду благодарен.