Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Там ничего и нет,колечко,да пружинка с шариком.Проблема или подтекает-кольцо износилось,либо жидкость не проходит-поломана пружинка.На практике как правило замене подлежит брс
Спасибо за ответ но ты цены видел ??? Я про ремонт спрашиваю....... Колечко резиновое или хитрый фторопласт ??? На перегоне заставляют делать на коленке. Не мне тебе обьяснять.
Спасибо за ответ но ты цены видел ??? Я про ремонт спрашиваю....... Колечко резиновое или хитрый фторопласт ??? На перегоне заставляют делать на коленке. Не мне тебе обьяснять.
Колечки то с улицы стоят. Пружинка если с разным усилием сжатия,то открываться муфта не будет,надо,что бы шарики одновременно отжимались.Если через шарик масло подтекает сильно,то наверное в тисах разобрать,и шарик к седлу пристукать.(колхоз).Больше то что сделаешь?
А какие БРС надо ремонтировать? Может, подберу недорогие? Если обычные ISO A, то они не дорогие. Нет смысла ремонтировать, так как там уже сам металл может иметь выработку.
Нигде их не ремонтируют, по крайней мере мы искали не нашли, в итоге на одной паре поменял кольцо уплотнительное ( сам ) а вторая тупо отпало часть металла ( или напыление какое то сверху основного металла ) были проблемы с ними первое время ( итальянские покупала фирма ) менял бывало по 5 раз сменное за день, начал деформироваться металл на БРСах, из-за этого затруднялось внедрение " папы " в " Маму " надфилем пришлось снимать немного, что в процессе ( через месяц полтора) привело к небольшому подтеканию, я бы даже сказал " Мокрило " ( не критично ) . Потом привезли русские , дешевые БРСы, те вообще продержались месяц и начали бежать, искало начальство в интернете кто занимается ремонтом итальянский, не нашли кароче