Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Планирую приобретать авто вышку(сдача в аренду, свои объемы)...подъем от 16м, мой бюджет 1-1.5млн.
Может быть конкретную модель посоветуете или подскажете на что смотреть в первую очередь, какие расходники лучше использовать и т.д. Вопросов много... Заранее благодарен.
Приветствую, из личного опыта могу четко сказать что лучше фирмы Aichi пока не видел, желательно чтобы управление установкой было гидравлическое(на рычагах), а не тумблерами, если комп сломается можно серьезно попасть, да и вообще гидравлика всегда ремонтируется, при выборе вышки тебе обязательно нужно оценить состояние шлангов( посмотрев внутрь стрелы сзади) , посмотреть не конструктор ли это, а если и конструктор то где оформлен, встанет ли на учет в Гаи, да и вообще оценить раму и общее состояние авто
Привет . Сможете помочь с руководством по эксплуатации Автовышки TADANO 185 ? Купил есть небольшие неисправности и хотел обучить персонал правильно работать
Всем привет разыскиваю документацию по ремонту автовышки AICHI SF77A 2008 года выпуска, в основном необходима электросхема. Предполагаю что вышка TADANO BT200 тоже самое или очень похожа. toyota-am@mail.ru
Привет всем автовышечникам нашей великой страны, у меня 5 единиц автовышек, пишите у кого какие проблемы, рад буду помочь.
Здравствуйте! Возникла проблема с подбором запчастей по Aichi sr 123, а именно нужны новые гусеницы, линивцы и натяжители. Может встречались мануалы по данному типу подъемников или сайты с каталожными номерами по запчастям для нее.
Прошу помощи с Aichi RV060, по зиме не могла в горку заехать, работаги говорят как будто буксовала не тянула. С тех пор стояла мертвецом. Сейчас решили оживить, глядь а ход пропал вообще, от джостика вперед раздаётся писк и нет движения вообще, джостик назад не видит вообще. Кто поможет куском схемы на этот зародыш подьёмника?) Мануал буржуи не хотят давать на посмотреть
Последний раз редактировалось kulibin; 25.06.2023 в 08:47..
Здравствуйте. Вышел из строя компьютер на авто вышке Tadano AT-250TG. Он работает, но показывает большой перегруз, там где рабочая вышка показывает 68-70 %, этот показывает 111, соответственно работать невозможно. Может кто-то подсказать, что с ним делать и куда писать? Искать замену (если да, то где), или можно починить?