Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день!
Ребята помогите с документацией на импортную и отечественную крановую технику. Занимаемся ремонтом автокранов и частенько у клиента документов ноль.
Интересуют в первую очередь схемы и руководства. Не бесплатно. Спасибо
По ивановцам - на сайте Ивановской марки лежит очень много, по клинцам - также на сайте архив со всеми РЭ, по остальному - выходите на заводы, решайте. Если статус сервисного центра - помогут. А вообще - приезжают с руководством - сканируется или фотографируется и потом используется.
Могу предложить доку для кранов
- KOBELCO
- LINK-BELT
- GROVE AT
- GROVE RT
- GROVE GMK
- GROVE TM/TMS
- NATIONAL CRANE
- MANITOWOC
- KOMATSU
- TEREX
- DEMAG
- LIEBHERR
Может что-то еще по мелочи
Последний раз редактировалось ManualEngine; 31.05.2014 в 16:12..
- KOBELCO
- LINK-BELT
- GROVE AT
- GROVE RT
- GROVE GMK
- GROVE TM/TMS
- NATIONAL CRANE
- MANITOWOC
- KOMATSU
- TEREX
- DEMAG
- LIEBHERR
Здравствуйте, интересует техдокументация на Grove AT880 1994гв. Что у Вас есть по нему?
Помогите пожалуйста найти схемы,технические описания и руководства по настройке и ремонту блоков ОНК-М и индукционных датчиков ДУГ для разных типов автокранов.Готовы оплатить услуги в разумных пределах.
Последний раз редактировалось Владимр34; 03.06.2016 в 15:48..
Добрый день ребята!
Выручайте! Очень нужна электрическая и гидравлическая схемы для Liebher 1050 (КРАНОД) 1990 года.
Если есть у кого скиньте на почту epsonal@mail.ru.
Заранее благодарю.
- KOBELCO
- LINK-BELT
- GROVE AT
- GROVE RT
- GROVE GMK
- GROVE TM/TMS
- NATIONAL CRANE
- MANITOWOC
- KOMATSU
- TEREX
- DEMAG
- LIEBHERR
Доброго времени суток! Нужна вся техническая документация на кран KOBELCO RK70M, серийный
номер EN 10981. Почта [email]anisim-j@yandex.ru
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Модератор; 09.08.2018 в 09:47..
- KOBELCO
- LINK-BELT
- GROVE AT
- GROVE RT
- GROVE GMK
- GROVE TM/TMS
- NATIONAL CRANE
- MANITOWOC
- KOMATSU
- TEREX
- DEMAG