Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здраствуйте!История такая, купили экскаватор,привезли тралом из
другого города , проблема в том, что не переключает с первой передачи на вторую, и горит постоянно парковка P,20 километров следовал 3,5 часа,ПОМОГИТЕ ЛИТЕРАТУРОЙ КТО МОЖЕТ,ГДЕ ИСКАТЬ СОЛИНОЙД,С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПОИСК ПРИЧИН. АДРЕС: sir.podshiwalov@yandex.ru ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
Коллеги, если просите помочь, то пишите полностью название модели, не те буковки что на капоте нарисованы, а табличку идентификационную, желателино с VIN . В конфе механники а не ясновидящие.
Если я не прав, пусть меня поправят, Но FH EX225 я не нашел. Есть EX215WT но то ли это я не знаю.
Год какой, все они слеплены с хитачи, а это значит что можно диагностировать пр-й Win.Dr если удалось связаться, считай уже на 90% процентов отремонтировал.
Завтра гляну, есть что то по EX215W.. Шоп мануал на итальянском.
Добрый день не подскажете в чем может быть проблема
Техника FK hitachi ex215w пору лет назад текло масло из круга и верно работали рычаги вызвали мастеров ребятабыстро нашли причину исправили поменяли сальники круга после ремонта месяц спустя перестал работать 2-й скорость ну решили так на 1-й по работать год два прошло после работы ехал на базу во время движении машинист питался включить 2-ую скорость проверить заработает или нет говорит сразу экскаватор попал в блокировку и не в перед не назад вообщем блокировала переднее левое бортовой тормоза отключаем вход. И когда экскаватор стоит на блокировке он ездит при нажатии педали тормоза а при разблокировке не в перед не назад ребят вызвали проверили давление везде как думаете может быть от круга от этих сальников?
Если коллектор делали, то стоит посмотреть проводку вокруг него сверху и снизу. В том районе пара соленоидов снизу слева от коллектора.
Пару дней назад сдергивали коллектор с колесника Hitachi 185-го Проводку порвали чуток.