Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я тоже его виртуально знал. Три года назад немного у нас не получилось вместе поработать. Да я знал что у него рак. Но он обещал продержаться до Нового года .......... Очень жаль. Вечная память. Мужики не гонитесь за длинным рублем. Сколько нужно не заплатят. А здоровье не купишь.
Присоединяюсь к вышесказанному.
Вроде бы и знаешь человека только по скупым строкам сообщений на форуме, но все же тяжело на душе от его потери.
Упокой Господи душу раба Твоего Владимира и сотвори ему Вечную Память.
(Ребята, уже несколько лет я не заходил на данный Форум Эру, но вот только что позвонил мой друг, бывший сменщик, и сообщил печальную весть). Печаль...реально.
-Мои искренние глубокие соболезнования родным и друзьям Володи, да и всем кто его знал. Хороший мужик был... настоящий...весёлый, жизнерадостный, искренний. Трудяга. Царство небесное ему и долгая память!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 10.09.2020 в 21:18..
Правильно жил, добросовестно трудился, никому не делал зла, весёлый, добрый и отзывчивый человек рано ушел из жизни, но кто его знал - тот всегда будет вспоминать с теплотой и скорбью.
Давно не был тут на форуме.Лично не знал Владимира,САТ 316,а только читал все его сообщениям на форуме.Судя по общениям на форуме хороший и был мужик,профессионал своей работы на экскаваторе.Сочувствую.Царство небесное ему.✝
:dash1 Ах какие планы у него были. Радовался жизни что главное. Помню помню его........вспоминаю... Ублюдки от старости мрут. А здесь мужчина работяга..Я перед его смертью за месяц списывался. До сих пор помню ком в горле а чувство беспомощности тк помочь ничем не можешь.
Володьки уже нет поэтому чуть чуть из личной переписки.................................Сообщени е от cat 316
по здоровью, привет Серёг.... пиздец мне.. доктора лечить больше не знают как.. сказали этот новый год я встретить еще должен.. печально смотреть на самого себя видеть как угасаю и ничего не мочь сделать..
Володьки уже нет поэтому чуть чуть из личной переписки.................................Сообщени е от cat 316
по здоровью, привет Серёг.... пиздец мне.. доктора лечить больше не знают как.. сказали этот новый год я встретить еще должен.. печально смотреть на самого себя видеть как угасаю и ничего не мочь сделать..
Не надо,Серег...Очень больно читать это...Вечная память Володьке.