Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо за ссылки, но к сожалению ничего там не нашел по интересующей меня теме. Одно название, что форум. Да я и сам искал, но с тем же успехом. Видимо просто ничего пока по этим машинам нет. Машины очень перспективные и рынок их в России растет хорошими темпами. Видимо надо еще подождать, чтобы появился похожий форум как этот на excavator.ru. Еще раз спасибо.
Спасибо за ссылки, но к сожалению ничего там не нашел по интересующей меня теме. Одно название, что форум. Да я и сам искал, но с тем же успехом. Видимо просто ничего пока по этим машинам нет. Машины очень перспективные и рынок их в России растет хорошими темпами. Видимо надо еще подождать, чтобы появился похожий форум как этот на excavator.ru. Еще раз спасибо.
пожалуйста. извините, если что не так.
а что конкретно вас в подъемниках интересует? я к чему.... я их конкретно не обслуживал , но пол года работал бок о бок в Рамирент. ( http://www.ramirent.lv/produkti/pacelaji-14/pacelaji-39) Бывало и тестировал, так как основным электромеханикам они уже приелись, а мне везде надо нос свой сунуть.
Последний раз редактировалось (13); 08.06.2013 в 21:20..
Впрочем на этом же сайте - www.exkavator.ru есть объявления о аренде этих подъемников, а на форуме о них ничего не нашел. Видимо идет процесс накопления информации и опять же надо подождать!
Впрочем на этом же сайте - www.exkavator.ru есть объявления о аренде этих подъемников, а на форуме о них ничего не нашел. Видимо идет процесс накопления информации и опять же надо подождать!
если время терпит, то от чего ж не подождать.....
...... так вы уже создали тему.... просто сразу надо было и говорить , что предлагаете помощь. Тогда гугл при поиске на вас и выводил бы. я считаю , что многие вам будут рады.... оказанием посильной помощи. здесь такое только приветствуется.
не в тему, но..... у меня на работе есть супер подъемник вездеход. в свое время скания по спец заказу
фирмы делали.
Последний раз редактировалось (13); 08.06.2013 в 21:54..
Эта ссылка на на ваш кран, что на фото, которое вы поместили. Там тех. характеристики всего семейства этих кранов. Вас что то конкретно интересует по ним? Производитель крана HIAB, Финляндия. Может быть установлен на базе не только "Скании". Могу помочь с переводом с испанского, если будет необходимость.
Последний раз редактировалось Администратор; 23.07.2013 в 10:24..
http://www.cargotec.com/en-global/hiab/products/Loader-cranes/High-Capacity-Range-over-23-tm/Pages/default.aspx
http://www.cargotec.com/en-global/hiab/products/Loader-cranes/High-Capacity-Range-over-23-tm/Hiab-XS-700/Pages/default.aspx
На первой ссылке - сайт производителя крана HIAB, входящей в группу Cargotec. Модель, установленная на базе Скании, на вашем фото HIAB E-7, на сегодня соответствует скорее всего HIAB - XS - 700, что на второй ссылке.
Последний раз редактировалось Администратор; 23.07.2013 в 10:24..
Ну вот прошло почти 9 лет. )))
Давно пришло время реанимировать эту тему.
Самоходные подъемники за это время плотно вошли в жизнь строителей, а форума о них так и не появилось.
Давайте обсуждать их плюсы-минусы, ремонты, запчасти, где/что купить и т.д....
Немного о себе - я являюсь представителем компании из Беларуси по продажам и аренде стреловых и ножничных подъемников.
Занимаемся подъемниками уже на протяжении более 10ти лет. Есть опыт их ремонта и обслуживания.
Самые известные и востребованные бренды среди подъемников это: Genie, JLG, Haulotte, Skyjack.
Если есть какие-то вопросы по этой теме - спрашивайте, попробую помочь/подсказать.