Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
на горячую
1. пробовать ручной подкачкой прокачать тнвд
2. остудить тнвд прохладной водой поливать
3. обратить внимание на зависимость количество соляры в баке, и температуру на улице. влияет ли всё это на запуск на горячую?
Это я всё к тому, что если на холодной соляре всё заводится, тогда тнвд с форсунками надо бы топливщику на стенд на диагностику
на горячую
1. пробовать ручной подкачкой прокачать тнвд
2. остудить тнвд прохладной водой поливать
3. обратить внимание на зависимость количество соляры в баке, и температуру на улице. влияет ли всё это на запуск на горячую?
Это я всё к тому, что если на холодной соляре всё заводится, тогда тнвд с форсунками надо бы топливщику на стенд на диагностику
такого наговорят, что пол машины заменишь... Если простое тнвд, то смело меняй подкачку(муку стоит, а мозг имеет мама не горюй), скорее всего в нем беда. Ну и фильтра со сливом с бака, как должное... Проблема думаю уйдет...
такого наговорят, что пол машины заменишь... Если простое тнвд, то смело меняй подкачку(муку стоит, а мозг имеет мама не горюй), скорее всего в нем беда. Ну и фильтра со сливом с бака, как должное... Проблема думаю уйдет...
Машина стала плохо заводится, поменял обратный клапан подкачку, все фильтра, поставил прозрачные шланги на обратку и на подачу на насос вроде не пузырится, как только заведешь его стал на средних оборотах сам под газовывать, на холостом и на мах оборотах нормально и еще после того как заведешь , сразу глушу его и вновь завожу второй раз хорошо заводится, подскажите куда лезть что смотреть?
Привет ВСЕМ!
Есть такая проблемка с колесником JSB:
в произвольном порядке, без системно начинают прыгать обороты на двс. Причем без разницы, стоит на холостом ходу, едет или работает. Может смену отработать без нареканий, а может и задолбать. Данная проблемма возникает при работе на автомате, в ручном режиме все ОК. Датчики все в норме, регулятор оборотов в норме. Может кто сталкивался с подобным?