Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день. Помогите со схемой разборки дефферинциала на Катерпиллар трубач 74 года. Потекли уплотнения и масло вытекает с коробки в редуктора. Буду очень признателен.Масло перетекает примерно за 3-4 часа работы, потом пропадает ход и полные редуктора масла причем в обоих...
Я же вам уже написал, что делать.
Снимаете топливный бак, крышки тормозных лент, откручиваете и вытаскиваете фрикционы.
Далее сьемником стаскиваете фланец фрикциона.
Вот со сьемником может быть проблема.
Меняете уплотнения и все.
Где находитесь, если рядом с Ёбургом, могу подсказать где взять сьемник.
Вот почему ход пропадает не понятно. Даже если полные бортовые масла, ход не пропадет.
Возможно диски на фрикционах износились.
У него между межосевым и коробкой я на валу сальника не увидел когда лючок задний сняли,поэтому и решили ,что масло из коробки перетикает в дифферинциал,а потом пор бортовым
Дифференциала на бульдозере нет, там главная передача и фрикционы.
Вот с заднего моста масло и течет в бортовые через уплотнение.
Коллеги,опять про 594 трубач...Подскажите о причине..,откачивающий насос слабо откачивает масло из гтр.,в результате уровень в коробке падает и напрочь отсутствует поворот...Грешу на откачивающий насос тот ,что на ГТРе стоит..,что скажете ?