22.05.2014, 08:23
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mad cat
Везет вам с ценами, я (с виду) такую-же поставил вчера в D6K, купил в Метро за 990 рублей Зато ловит на родную антенну трактора все что шевелится.
|
Я год назад покупал в интернет магазине. Сейчас может и дороже.
|
|
13.08.2014, 16:32
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
подскажите,можно ли в прикуриватель воткнуть обычный фмтрансмитер,настолько я знаю прикуриватель в моем экскаваторе 24v а трансмитеры работают на 12v,есть какие нибудь риски?или проще вытащить родной приемникк и поставитьь нормальную магнитолу?
|
|
13.08.2014, 16:35
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artur1990
подскажите,можно ли в прикуриватель воткнуть обычный фмтрансмитер,настолько я знаю прикуриватель в моем экскаваторе 24v а трансмитеры работают на 12v,есть какие нибудь риски?или проще вытащить родной приемникк и поставитьь нормальную магнитолу?
|
риск сжечь трансмистер есть ... хотя зарядки от телефона 24-ре вольта выдерживают
13.08.2014, 16:40
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artur1990
|
Лучше нормальную магнитолу поставить.
13.08.2014, 16:48
|
Новичок
|
|
|
а магнитолка родная питается от 12v или все таки от 24?экс чистокровный япошка
|
|
13.08.2014, 16:48
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Лучше нормальную магнитолу поставить.
|
нормальную на 24V тоже не найдёшь.. надо ещё и преобразователь ставить.. не всем повезло работать на САТах . у меня есть возможность установки магнитолы 12-24, прикуриватель на 24 и 2 розетки на 12
Цитата:
Сообщение от Artur1990
а магнитолка родная питается от 12v или все таки от 24?экс чистокровный япошка
|
а вот это вопросик к спецам по япошкам
Последний раз редактировалось Модератор; 13.08.2014 в 21:45..
|
|
13.08.2014, 17:07
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artur1990
|
Работал на гусянке и на колеснике полноповоротах. Всем , что описываете пользовался и экспериментировал. На магнитолу или радио подходило у всех 12 вольт. Как колхозно , в поле, проверял? Выбирал мафон, отводил два провода , брал лампочку 12 вольт и 24 вольта и смотрел, как горит . Отличить дальше что и как .... должны понять.
Следующее. Трансмиттер , в основном, у меня было так, и 12 и 24 вольта два в одном. Короче не сгорал не один, а вот карта памяти на 24 вольта если , то приходит в негодность.
всегда стараюсь вывести 12в отдельно.
Последний раз редактировалось (13); 13.08.2014 в 17:09..
|
|
12.06.2021, 17:38
|
Новичок
|
|
|
Caterpillar и его аудиосистема.
Добрый вечер. Может кто вкурсе, где у новых CATов стоит микрофон на блютуз, чтобы по телефону разговаривать? И может кто подскажет, как повысить чувствительность оного, а то меня не слышно почти никак.
|
|
12.06.2021, 18:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максимка-тракторист
Добрый вечер. Может кто вкурсе, где у новых CATов стоит микрофон на блютуз, чтобы по телефону разговаривать? И может кто подскажет, как повысить чувствительность оного, а то меня не слышно почти никак.
|
Настройки своего гаджета полностью отрихтованы? Чаще там скрыта проблема.
Звук через радиву конечно тише. Приходиться слегка громче говорить, но не до такой степени, чтобы орать. Глуховато конечно, но чтобы не слышно, то не было такого.
В ютубе настройки есть. Смотря какой аппарат у вас.
12.06.2021, 20:23
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Настройки своего гаджета полностью отрихтованы? Чаще там скрыта проблема.
Звук через радиву конечно тише. Приходиться слегка громче говорить, но не до такой степени, чтобы орать. Глуховато конечно, но чтобы не слышно, то не было такого.
В ютубе настройки есть. Смотря какой аппарат у вас.
|
330 GC
|
|
12.06.2021, 21:48
|
VIP
|
|
|
|
13.06.2021, 05:15
|
Модератор
|
|
|
|
На САТ140М микрофон справа, на панели с клавишами, чуть ниже уровня головы. И рядом разъём миниджек. Только мы штатную магнитолу сразу поменяли на Пионер. И микрофон рядом с родным вывели.
13.06.2021, 11:27
|
Новичок
|
|
|
У меня версия с монитором полностью как планшет. Почти Тесла)))
|
|
14.06.2021, 03:27
|
Модератор
|
|
|
|
Круто! У нас обычная была, дисковая. Даже без USB. Зимой Джоника получал. 772-го.Российской сборки, там даже колонок нет, не то, что магнитолы.
|
|