18.11.2013, 21:16
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
хозяин немец, хрен у него подвинешься)))))))))смотри объявления, технику часто продают, у нас она больше 6000мч не работает
|
Да может и к лучшему - с ужасом смотрю на полный ковш катков. Походу дорогая в эксплуатации машинка!
http://special.auto.ru/autoloader/us...312-510a9.html
18.11.2013, 21:24
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
|
это похоже перед фотосесией территорию убирали.. да вытряхнуть не удосужились))))))))))))
19.11.2013, 03:44
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев Сарон
В основном все стоят, уже давно переизбыток, набрали одинаковой техники....
|
Да уж, это точно!!! Набрали все желтых и стоят, курят.
А я купил оранжевый - то ли дело, ни как у всех, Работаю!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 19.11.2013 в 08:50..
|
|
19.11.2013, 03:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Сам противник библиотеки, но когда тема о каких то
серьезных делах превращается в бесконечный спор с троллями - это уже плохо. Заходит гость почитать нужную ему инфу , а натыкается на сплошной треп. Захочет он после такого знакомства регистрироваться на Э.ру, или плюнет и пойдет на другой сайт?
|
Наоборот!!! Заходит человек чего ни будь почитать и попадает НА ЖИВОЙ диалог!!! Пусть немного отходящий от темы, но ведь это и ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ.
19.11.2013, 10:02
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
19.11.2013, 10:41
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Наоборот!!! Заходит человек чего ни будь почитать и попадает НА ЖИВОЙ диалог!!! Пусть немного отходящий от темы, но ведь это и ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ.
|
Согласен с тобой, друг ХАН на все 100! Но думаю ты согласишься, что на пример в теме о выборе экс.для себя и сдаче его в аренду, шло 26 постов подряд сплошного препирательства с тремя троллями - это уже не общение, а спор с базарными бабами. Задолбался потом все убирать, пока не пригрозил баней первому попавшему, что и сделал рискнувшему Зоину. Когда общаются, шутят, пусть даже флудят нормальные люди, должно быть нормой, но когда в каждом посту всех обвиняют в нежелании копать передним ковшом, из подтишка оскорбляют и вызывают на ругань, то эту хрень думаю, надо сразу прекращать. Да и самим надо умнее быть, послал того тролля и больше не отвечать ему, а будет доставать - так в баню его.
19.11.2013, 10:54
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Согласен с тобой, друг ХАН на все 100! Но думаю ты согласишься, что на пример в теме о выборе экс.для себя и сдаче его в аренду, шло 26 постов подряд сплошного препирательства с тремя троллями - это уже не общение, а спор с базарными бабами. Задолбался потом все убирать, пока не пригрозил баней первому попавшему, что и сделал рискнувшему Зоину. Когда общаются, шутят, пусть даже флудят нормальные люди, должно быть нормой, но когда в каждом посту всех обвиняют в нежелании копать передним ковшом, из подтишка оскорбляют и вызывают на ругань, то эту хрень думаю, надо сразу прекращать. Да и самим надо умнее быть, послал того тролля и больше не отвечать ему, а будет доставать - так в баню его.
|
19.11.2013, 11:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
. .
19.11.2013, 18:41
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Мы на два погрузчика специально под снег большие ковши приобрели...чувствую, что снега не будет...
|
Даже на погрузчик jcb с бортовым поворотом для уборки снега есть заводской ковш в 2 куба, а по сравнению сним ЭП весом в 9 тонн выглядет гораздо внушительнее. А я бы сам намудрил с увеличением, покупать не стал бы, люблю модернизировать. В один год было мало снега, работы нет, тогда возникла идея сообразить ковш для погрузки снега на самосвал сзади, чтобы привязаться к уборке городских улиц. Свои погрузчики( хапы) у них постоянно ломались, мой директор не рискнул на эту авантюру( у него и так денег хватает) , всё осталось только в мечтах.
|
|
16.03.2018, 12:17
|
Новичок
Профессия: добытчик
|
|
|
Экскаватор-погрузчик MECALAC. Что за зверь?
Предлагают в трейдин обменять наш старый 3сх на новый равноколесный Mecalac. Это машины у нас новые, но насколько понял это те-же Терекс или нет? Кто сталкивался?
|
|
17.08.2020, 17:28
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Последний раз редактировалось ferronordic; 17.08.2020 в 17:32..
|
|
18.02.2021, 13:19
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Хотелось бы отзывы по 890, может кто-то купил уже? Видел его в работе, оч. понравился.
|
|
20.02.2021, 19:18
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sadsong
Хотелось бы отзывы по 890, может кто-то купил уже? Видел его в работе, оч. понравился.
|
Смотри в Ютубе про Терекс, думай что смотришь на Мекалак.
25.02.2021, 20:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Смотри в Ютубе про Терекс, думай что смотришь на Мекалак.
|
Вроде как Вольво это
25.02.2021, 22:56
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Вроде как Вольво это
|
Не, все правильно, это Терекс ТЛБ
|
|
02.03.2021, 06:31
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
02.03.2021, 10:51
|
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Не мешало бы его взять на пару сезонов по 1000 руб.день. Что мне никто не предлагает?Наверное слово надо знать.
|
|
02.03.2021, 21:53
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CAT 313
Не мешало бы его взять на пару сезонов по 1000 руб.день. Что мне никто не предлагает?Наверное слово надо знать.
|
Где такая халява, нафиг все старье наше, по рублю в день наверное очередь стоит.
|
|
03.03.2021, 15:43
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
В Питере диллер сдает в аренду за 2000 руб в сутки, но по-моему не ЭП, а маленькие фронталы.
|
|
|
|