Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Самостоятельного изготовление быстросъема переднего ковша на JCB 3CX
Пиобрел одну штуковину, вот и появилась необходимость в изготовлении быстросъема на передний ковш, может кто уже сам изготавливал? Кто что посоветует-делать думаю механический, может кто подскажет точный размер между верхним и нижним пальцем (по центру), или у кого есть чертежи всего быстросьема. Фото своих быстросъемов может кто выложит так же думаю не помешает.
На форуме было , поищи кто-то мутил быстросъем. По поводу размера между пальцами ,замерь на ковше ,его же цеплять будешь. Удачи
Искал, задние быстросъемы есть выкладывали люди кто как делал, а вот по переднему ни нашел ни одной темы кто бы сам изготовил. Может помнишь хотя бы в какой теме это было?
Искал, задние быстросъемы есть выкладывали люди кто как делал, а вот по переднему ни нашел ни одной темы кто бы сам изготовил. Может помнишь хотя бы в какой теме это было?
Разница (принцип изготовления) что передний, что задний - РАЗМЕРЫ!!!
Сам думаю сначала из фанеры вырезать, все промерять точно подогнать все точно , а потом по этим шаблонам и из металла резать. Только думаю это две части (правую-левую)соеденить проф трубой или лучше цельную плиту делать?
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от ZAF
Пиобрел одну штуковину, вот и появилась необходимость в изготовлении быстросъема на передний ковш, может кто уже сам изготавливал? Кто что посоветует-делать думаю механический, может кто подскажет точный размер между верхним и нижним пальцем (по центру), или у кого есть чертежи всего быстросьема. Фото своих быстросъемов может кто выложит так же думаю не помешает.
Может уже не актуально но я свой от Komatsu готов продать если тебе подойдет, валяется без дела в чермет жалко сдать.
Себе я начал изготавливать на задний ковш самодельный быстросъем, описание в ветке "Форум о навесном оборудование" поэтапно фото выкладывать буду.
Последний раз редактировалось СаньСэй; 30.03.2015 в 21:48..
Здравствуйте. Как думаете, железо не потеряет своих свойств, если подвергнуть его высокой температуре? Проще говоря, вырезать кислородом на всю длину слой железа, выправить и обратно наварить??)
Здравствуйте. Как думаете, железо не потеряет своих свойств, если подвергнуть его высокой температуре? Проще говоря, вырезать кислородом на всю длину слой железа, выправить и обратно наварить??)
Ну и чего тут страшного? Весь ковш варили сваркой.... только нужно найти хороший полуавтомат и пресс для правки. Некоторые попросту режут напополам согнутую челюсть и заново варят.... при этом утверждают что все у них прекрасно....
у меня родной стоит, могу размеры и фотки прислать, если надо)
Дополнительные фото и цену отправлю на запрос в личку.
Последний раз редактировалось Quickly; 23.01.2018 в 11:35..
Есть предложение по быстросъему фронтальному на JCB 3X-5CX.
Обкатали на машинах, работает без проблем. Модифицирован для работы с вилами, пальцы вынимаются от руки, без кувалды)).
Сообщите, пожалуйста, стоимость и сроки изготовления на JCB 3X super
адрес spectehnika-69@mail.ru
Есть предложение по быстросъему фронтальному на JCB 3X-5CX.
Обкатали на машинах, работает без проблем. Модифицирован для работы с вилами, пальцы вынимаются от руки, без кувалды)).
Здравствуйте. Какая цена ??? Почту или номер вотцапа или вайбера ваш можно?? Мой 79113001521
Возможно его удлинить для загрузки китайских самосвалов(у кого нарощенные борта)
или уже так достаточны высоты подъма передней стрелы?
А при уже установленном быстросъеме при загрузки трактор не клюет носом, тоесть его не наклоняет вперед или надо снимать передний противовес или надо сзади вешать дополнительный?
У кого такой передний быстросъм стоить вопрос к Вам и еще ваша модель трактора(равноколесник)?
Возможно его удлинить для загрузки китайских самосвалов(у кого нарощенные борта)
или уже так достаточны высоты подъма передней стрелы?
А при уже установленном быстросъеме при загрузки трактор не клюет носом, тоесть его не наклоняет вперед или надо снимать передний противовес или надо сзади вешать дополнительный?
У кого такой передний быстросъм стоить вопрос к Вам и еще ваша модель трактора(равноколесник)?
Знаки препинания расставлены шикарно и потому очень всё понятно и доходчиво читается.
Попробую сыграть в догадалки
Ковш с быстросъёмом уже, чутка ,на несколько см , длинней .
По сути, то какова высота КОНКРЕТНО ?
Это не раз обсуждалось.
Сделал скрин из своего видео ...погрузка Кейсом без быстросъёма в контейнеровоз.
Высоты за глаза.