Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В соответствии с законодательством РФ о конфиденциальности мы не публикуем на форуме Экскаватор Ру сообщения подобного рода.
о какой конфиденциальности идет речь в теме про не честных на руку работодателей мы просто будем выводить их на чистую воду а не оглашать их личные счита за границей и о их личной жизни с кем они спят
Добрый день.
Возникла проблема на Лолкинге
На 8000 м/ч замедлились все функции экскаваторе. заменили гидрофильтра так же обнаружили не исправность гидроаккумулятора его тоже заменили. Но сама суть проблемы не исчезла, экскаватор двигается, работает но только в полсилы. Отжимается от земли подымает себя при максимальной нагрузке давление не экране компа давление 360бар при скудном движении 100-110
Что нажимать что. Бы залить фото????? Что просто не льзя сделать надпись ЗАЛИТЬ ФОТО?????? Сайт мелко всё написано. Зрение у меня хорошее. Но тут всё очень мелко!!!! Значки просто микро!!!! Жолтый квадрат это по идее фото. Нажимаеш на него какуюто хрень пишет. Типо формат не тот. Я с айпада на всех сайтах заливаю фото а тут что то не получается. Или я чегото не могу???? Спасибо. 79113001521. Жру ваших разяснений.
доброго времени суток!вопрос по разделу "продажа техники".у вас вроде солидный сайт,вообще обьявления о продаже модерируются???почему стоит куча обьявлений от мошенников с занижеными ценами?трех-пятилетнии экскаваторы-погрузчики JCB по 350-750тр??
доброго времени суток!вопрос по разделу "продажа техники".у вас вроде солидный сайт,вообще обьявления о продаже модерируются???почему стоит куча обьявлений от мошенников с занижеными ценами?трех-пятилетнии экскаваторы-погрузчики JCB по 350-750тр??
Re: w730
Цитата:
Сообщение от Евгений vfcnth
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
На данную модель схемы платные, цена 2000руб.
С Уважением, модератор
как убедиться что это оно?
Ну мне смысла врать нет, я тут модератор.
целиком книга или тока схема?
Да, целиком мануал по ремонту, 758 страниц
карту пришлёшь?
639002309***029403 (карта супруги Екатерина Александровна Са***нова)
Проверь карту
Сейчас загружу на облако и отправлю
Последний раз редактировалось Модератор; 23.04.2020 в 09:33..
Re: w730
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Экcмexaник
На данную модель схемы платные, цена 2000руб.
С Уважением, модератор
как убедиться что это оно?
Ну мне смысла врать нет, я тут модератор.
целиком книга или тока схема?
Да, целиком мануал по ремонту, 758 страниц
карту пришлёшь?
639002309***029403 (карта супруги Екатерина Александровна Са***нова)
Проверь карту
Сейчас загружу на облако и отправлю
Пользователь забанен. Статус "Модератор" он поставил себе сам (модераторских полномочий у него не было). Что-то еще в данной ситуации предпринять сложно. До этого момента не сталкивались с ситуацией, чтобы кто-то в поле "статус" писал у себя Модератор. Подумаем, что с этим можно сделать. Но вам лично это уже, к сожалению, не поможет.
Если кто-то еще читает данный ответ: модераторы форума не торгуют тех.документацией. Если вам будут предлагать - это мошенники.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.04.2020 в 09:33..
Добрый день, подскажите где в настройках,в личном кабинете включить оповещение об ответах на форуме, личных сообщениях и так далее? Заранее благодарен
Пожалуйста в личных сообщениях тоже ответьте что бы увидеть ваш ответ
Чтобы подписаться на тему, необходимо в верхней части страницы нажать на "Опции темы" - "Подписаться на эту тему". О том, что вам написано личное сообщение, автоматически должно приходить письмо на указанный при регистрации эл.адрес.
Пользователь забанен. Статус "Модератор" он поставил себе сам (модераторских полномочий у него не было). Что-то еще в данной ситуации предпринять сложно. До этого момента не сталкивались с ситуацией, чтобы кто-то в поле "статус" писал у себя Модератор. Подумаем, что с этим можно сделать. Но вам лично это уже, к сожалению, не поможет.
Если кто-то еще читает данный ответ: модераторы форума не торгуют тех.документацией. Если вам будут предлагать - это мошенники.
А есть у Вас такой модератор АндрСам?
Он не продовал, а рекомендует проверенного продавца dimas.bulgakov@bk.ru вот его почта.
Мошенник! Деньги перевели, а мануалы не получены.