19.11.2014, 22:26
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Проблемы с передним мостом Case 580 SLE
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался! Меняю передний мост на Case580 SLE, есть проблема, не могу выбить вал, на котом ходим мост, он по центру находиться! В какую сторону его выбивать? В сторону коробки или наружу?? Если наружу, то как?? уже поддон собираюсь снимать, бить не удобно кувалдой?? Благодарю за любую информацию!! за ранее благодарен!1
|
|
19.11.2014, 22:42
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scula
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался! Меняю передний мост на Case580 SLE, есть проблема, не могу выбить вал, на котом ходим мост, он по центру находиться! В какую сторону его выбивать? В сторону коробки или наружу?? Если наружу, то как?? уже поддон собираюсь снимать, бить не удобно кувалдой?? Благодарю за любую информацию!! за ранее благодарен!1
|
а попробуй со стороны (морды) просверли отверстие ны "20" и съёмником,
20.11.2014, 07:59
|
Новичок
|
|
|
Спасибо! Буду пробовать!! Главное, чтобы, съёмником была возможность зацепиться!!! Так всё таки, он наружу вытаскивается?????
|
|
20.11.2014, 12:47
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scula
|
могу каталог по мосту скинуть там всё подробно нарисовано.
|
|
20.11.2014, 13:00
|
Новичок
|
|
|
А что мне каталог даст?? Мне вал надо выбить! Подскажите,есть ли смысл греть???
|
|
20.11.2014, 22:12
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scula
А что мне каталог даст?? Мне вал надо выбить! Подскажите,есть ли смысл греть???
|
Такой принцип моста ?
|
|
20.11.2014, 22:52
|
Постоялец
|
|
|
Carraro. Не такой там чулок. К сожаленью, не могу картинку вставить. На чулке, над редуктором отлив, массивный такой, в нем сверление под палец, довольно длинный. На пальце мост качается как балансир.
|
|
20.11.2014, 23:24
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Где - то давненько поднималась подобная тема. Насколько помню ,люди его (палец) болгаркой перепиливали.
|
|
21.11.2014, 09:59
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scula
|
Стопорные кольца сняли ?
Цитата:
Сообщение от Carraro
могу каталог по мосту скинуть там всё подробно нарисовано.
|
не будет там, в каталоге, этого вала.
21.11.2014, 10:50
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Стопорные кольца сняли ?
не будет там, в каталоге, этого вала.
|
Всё будет
|
|
21.11.2014, 11:21
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carraro
Всё будет
|
я имел в виду карраровский каталог, а не CNH.
21.11.2014, 18:49
|
Новичок
|
|
|
Спасибо всем огромное! Пока мучаюсь, уже со стороны двигателя, выбил под "лицо". Но дальше не идёт! Вышел наружу на 1 см, и всё !!! Буду пробовать, варить конструкцию, прихватываться к тому что вышло и тянуть гидравлическими домкратами! Не знаю, поможет или нет, но уже нервишки он мои потрепал!!! А как палец срезать??? Там даже зазора ни где нет??!!!
|
|
22.11.2014, 14:43
|
Новичок
|
|
|
Коллеги , подскажите пожалуйста!! Этот вал конусный или нет??? Почему он в сторону коробки не идёт??!!! За ранее благодарен!!!
|
|
24.11.2014, 12:18
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scula
Коллеги , подскажите пожалуйста!! Этот вал конусный или нет??? Почему он в сторону коробки не идёт??!!! За ранее благодарен!!!
|
В сторону движка должен выходить, как нарисован на картинке выше такой палец и есть.
|
|
24.11.2014, 22:39
|
Новичок
Профессия: Владелец,машинист.
|
|
|
Была тема про палец этот,его выбивали в сторону мотора,отрезали когда упирался в мотор и так далее.
|
|
27.11.2014, 21:39
|
Новичок
|
|
|
Всем спасибо! Победил я, его! Если интересно, то могу расписать как! А в кратце, это так. С стороны морды, приварился к валу, сделал площадку. Затем двумя гидравлическими домкратами, тащил! Вот как то так!
|
|
24.03.2020, 10:29
|
Новичок
Профессия: Покупаю-эксплуатирую-продаю
|
|
|
|
Case 580 б\у, уже без гарантии, через сколько ТО делается и что туда вообще входит?
|
|
|
|