Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Думаю, что вытягиваться будет протектор...
Во, Япония: https://www.youtube.com/watch?v=FmQpyiUG4kw
Обратите внимание на кабины у фронтальников, причем независимо от марки.. У всех такие широкие. И у самосвалов можно разглядеть ремни между спаренных колес и средней и задней осью... Для очистки , что ли?
да хрень полная-я в детстве такие шины застал когда батя на машине работал.в грязи эти кольца слетали с шины.потому что это хрень-поэтому и не пошло оно дальше в производство.а ремней таких в колхозах много потом валялось и попадало под ноги.
Это ж надо таким паскудником уродится , чтобы покоя другим не было !!!
И это !!! Чтобы как бы ясней дать понять, он импашит в самом дохлом месте страны. Там материально совсем худо. Я оттуль сбежал почти 30 лет назад и нихрена до сих пор не поменялось. Нищий край который БОГАТ вот таким самородком из РОССИИ !!!!!!!!!
И это !!! Чтобы как бы ясней дать понять, он импашит в самом дохлом месте страны. Там материально совсем худо. Я оттуль сбежал почти 30 лет назад и нихрена до сих пор не поменялось. Нищий край который БОГАТ вот таким самородком из РОССИИ !!!!!!!!!