11.02.2014, 22:39
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Помогите разобраться с бортовыми на мини-погрузчике
как проверить уровень в бортовых на мини-погрузчике и кто сколько масла льет в бортовые и возможно ли перелить больше уровня, какии последствия, за ранее всем спасибо
|
|
11.02.2014, 23:10
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
как проверить уровень в бортовых на мини-погрузчике и кто сколько масла льет в бортовые и возможно ли перелить больше уровня, какии последствия, за ранее всем спасибо
|
На такие вопросы, дружище, и отвечать не хочется!
|
|
11.02.2014, 23:38
|
Новичок
Профессия: владелец, механик, машинист,снабженец
|
|
|
Между колес, с каждой стороны, гайка под ключ ,выкручиваешь, смотришь.
Перелить очень трудно, а если все таки получилось, то вероятно где-то выдавит.
У меня в мануале сказано (мустанг) 17л в каждую сторону.
|
|
12.02.2014, 00:37
|
VIP
|
|
|
дружище анкер поясню тебе, в данном с трудом понимаю пытаюсь разобраться сам, так вот слили с бортовых по 8 литров в руков-е написано, что льется 13 кг миник китаец и при уровне масло побежит из заливной дырки, но залили в каждый по 16 л вот и вопрос, оставить так или долевать до того как побежит масло и не промаргал ли я его уже т к слили по 8, так что спрашиваю у кого как
|
|
12.02.2014, 01:50
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
дружище анкер поясню тебе, в данном с трудом понимаю пытаюсь разобраться сам, так вот слили с бортовых по 8 литров в руков-е написано, что льется 13 кг миник китаец и при уровне масло побежит из заливной дырки, но залили в каждый по 16 л вот и вопрос, оставить так или долевать до того как побежит масло и не промаргал ли я его уже т к слили по 8, так что спрашиваю у кого как
|
С этого и начинают! У меня техника такая то, модель такая, проблема такая, сделал то и то, вышло вот так! Вопрос-ТАК должно быть? Из твоего первого поста проблема ясна только тебе, и советы давать нет смысла, так как будут бестолковы и только на пятой странице мы подошли бы к сути, время жалко! По существу- я бы залил по отверстие, в редукторе должен быть сапун для сброса давления при расширении масла, чтоб сальники не выдавило, Если его нет, а у китайцев может присутствовать и такое(экономщики узкоглазые), лить по книжке! У меня ОН есть, unc 061чехи
|
|
12.02.2014, 08:29
|
VIP
|
|
|
анкер я тоже так думаю, что лить по отверстие, но боюсь что китайцы особо в этом не разбирались и в руководстве написали лить по отверстие или просто перекопировали руководство у кого нибудь, за ответ спасибо
|
|
12.02.2014, 15:14
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
анкер я тоже так думаю, что лить по отверстие, но боюсь что китайцы особо в этом не разбирались и в руководстве написали лить по отверстие или просто перекопировали руководство у кого нибудь, за ответ спасибо
|
Я так думаю...... Кинёзы просто копируют технику, а раз копируют , то отверстие так как и у "оригинала". Значит.... льём по отверстие.
Пока не потечет..
12.02.2014, 19:40
|
VIP
|
|
|
значит льем именно так
|
|
13.02.2014, 17:36
|
VIP
|
|
|
сегодня еще долили 4 литра по два в каждую сторону и уровня нет такое чувство что туда надо лить еще очень много
|
|
13.02.2014, 18:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
сегодня еще долили 4 литра по два в каждую сторону и уровня нет такое чувство что туда надо лить еще очень много
|
Я тут когда то гуглил немного. Пару фоток ..... Не по теме .....или ?......Как думаете? Не туда все стекается?
13.02.2014, 18:53
|
VIP
|
|
|
13 не знаю даже мне кажется, что надо лить еще и что китайские кг это не наши литры, да и многое не понятно если в движок 7 кг то масла влазиет 10-11 литров значит если так то 13 кг это получается 18-19 литров, но уже залил 18 литров
13 на счет фото хорошо если бы было не так, славе киму кинул сообщение он с ними сталкивался, может он разъяснит данную ситуацию, думаю взять тонкий шланг и засунуть в отверстие залива, может так хоть будет понятно сколько там и там ли оно вообще
Последний раз редактировалось Модератор; 14.02.2014 в 14:02..
|
|
14.02.2014, 00:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
13 на счет фото хорошо если бы было не так, славе киму кинул сообщение он с ними сталкивался, может он разъяснит данную ситуацию, думаю взять тонкий шланг и засунуть в отверстие залива, может так хоть будет понятно сколько там и там ли оно вообще
|
Ситуэйшен блин.
Говорили , что вилочник есть. С другого боку приподнимите и наклоните слегка или поддомкратить как то ??? В смысле , если с шлангом не понять будет.
14.02.2014, 08:03
|
VIP
|
|
|
тоже вариант, сейчас поеду проводить эксперименты
|
|
12.03.2020, 14:17
|
|
Минипогрузчик ТСМ 725
Доброго времени суток. Подскажите, купил минипогрузчик ТСМ725 Японской сборки.
Какой масло заливается в этот агрегат? Документов по эксплуатации не было. Предыдущий хозяин тоже ничего толком сказать не может.
|
|
|
|