Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
И так . Проблема решена)))))) Дело было все таки в центральном коллекторе. При разборе нашлись высохшие резиновые кольца, которые и перепускали масло . Всем спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста komatsu PC 20 – 5, проблема такая, распределитель при работе выполняет две функции одна отвал, вторая поворот башни. Когда двигаешь башню вправо все идёт нормально, начинаешь двигать влево она сначала еле-еле идёт и сразу останавливается, а отвал не вверх не вниз не идёт, и звук такой работы в нём, как будто не хватает чего-то, давление что ли. Но если включить отвал и поворот башни влево одновременно; две функции вместе.То он и отвал сразу поднимает и влево поворачивает, как-будто ничего и не было.А поотдельности снова такая же штука. Сам распределитель проверял на Стенде, все работает идеально.
Ещё раз здравствуйте поссоветом разобрал поворотный поменял все кольца резинки все равно также
А при чём тут поворотный коллектор? Он передаёт потоки масла только на гидромоторы хода и отвал...
Проблема либо в распределителе, либо в линиях управления, видится мне.
Да спасибо большое сделал два шланга местами надо было поменять капец дилетант
Цитата:
Сообщение от Артур Ромасенко
Да бывает, у каждого есть в копилке подобные курьёзы...Зато поворотному коллектору ревизию сделал.
Такая же проблема на PC28UU. Не могу понять какие шланги местами менять? На распределителе подача и обратка, плюс 2 шланга на отвал и 2 шланга на поворотный редуктор. Подскажите пожалуйста, не можем разобраться...
Такая же проблема на PC28UU. Не могу понять какие шланги местами менять? На распределителе подача и обратка, плюс 2 шланга на отвал и 2 шланга на поворотный редуктор. Подскажите пожалуйста, не можем разобраться...
На каждую функцию в гидрораспределителе выделена ОТДЕЛЬНАЯ секция. От гидроцилиндра отвала оба шланга приходят на свою секцию, так же и гидромотор поворота запитан на свою...
Белый маркер очень помогает в разбирательстве с пучком шлангов - ручками-ручками продёрнул/прощупал, да и отметил...