Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Зачем их часто покупаете??? Не поверю ,что часто ломаются. А от износа было и есть износостойкий сварочный шов и никакого КИПИША у экса здоровья не хватит такое сточить
Последний раз редактировалось Rin; 19.01.2016 в 17:17..
Пластину поставил на зиму, сей час буду снимать и ставить зубья. Такие лезвия ставят на Т-130, летом с таким тяжело работать, ковш не ремонтировал, буду наваривать пластины Взял коронки с стопорами по 500р за штуку.. Зубья можно взять без болтов за 650р
какой длины нож от Т-130 ?
какие используете наплавочные электроды? Я делал на кромку переднего ковша, после 2х недель расчистки снега всё стёрлось почти.
Последний раз редактировалось aleksiy757; 26.01.2016 в 09:35..
какие используете наплавочные электроды? Я делал на кромку переднего ковша, после 2х недель расчистки снега всё стёрлось почти.
Самые распространённые электроды для наплавки : Т-590 Т-620 ( содержат высокий углерод , кремний бор и более 20% хрома ) и есть порошковая проволока: Ледурит-68 (тоже высокие концентрации легирующих элементов ) удовольствие не дешёвое
Цена за 1 кг на март 2015 года составляла 151 руб с ндс , но ,после доларового скачка..............:wacko2 Да,если кому-то интересно , то у продавцов ферросплавов остаётся ферросплавная пыль ,она не идёт в про-во , возможно самому изготовить такие электроды ,зная % содержание сплава , далее обыкновенная проволока и связующее ,допустим жидкое стекло ,это сократит расходы
Последний раз редактировалось Олег Гадько; 26.01.2016 в 10:40..
Всем здравствовать. Нужны четыре зубчика, потому что у меня мини ковырятель матушки земли. Мицубиси ММ 30SR. Искал по интеренету - тишина. Может кто поможет подобрать подходящее?
Он у нас на двух болтах. Прикручивается сразу на ковш.
Ширина А-54
толщина посадки S-18
D отверстия болта С-14
L2-53
I-54
длина не известна, стёрся.
болт L-54; d-13-14. Шляпка болта круглая с квадратным потаем.
Последний раз редактировалось ДрайвМастер; 11.10.2019 в 17:46..
Всем здравствовать. Нужны четыре зубчика, потому что у меня мини ковырятель матушки земли. Мицубиси ММ 30SR. Искал по интеренету - тишина. Может кто поможет подобрать подходящее?
Он у нас на двух болтах. Прикручивается сразу на ковш.
Ширина А-54
толщина посадки S-18
D отверстия болта С-14
L2-53
I-54
длина не известна, стёрся.
болт L-54; d-13-14. Шляпка болта круглая с квадратным потаем.