13.03.2018, 08:56
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Мне кажется, что лично у меня проблем с маленькой пенсией не будет.
Просто не доживу до неё.
Хотя, если вдруг жив буду, от 7 тр, положенных даже всем сижавым, не откажусь, зря что ли все годы оброк в пенсионный фонд платил.
Пару раз нормально в магаз зайти можно, или за квартиру заплатить)))!
05.04.2018, 15:07
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Пожарник 25 лет отслужил и на пенсии,а экскаваторщик,в 55 ЛЕТ в каком случае?
|
Вообще зависит от того где работаешь. Например на карьере с вредным производством, тогда могут дать скидку, а так в 60 должны уходить, хотя некоторые и больше работают, а надо бы уже уйти...
|
|
05.04.2018, 15:09
|
Завсегдатай
|
|
|
Кстати пожарные обижаются, если их пожарниками называют) и зависит от места где служишь. Бойцы допустим в 45 уходят, но у них свои замарочки. Знаю как за месяц или два списывают на пенсию не дав отработать выслугу...так что лучше на технике поработать.
|
|
28.04.2018, 19:43
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
14.08.2018, 17:11
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
посчитал что 2035 выйду на пенсию (если доживу) кому и на какой работе, по мнению нашего правительсва, я буду нужен в 65 ума не приложу
Последний раз редактировалось ARK67; 14.08.2018 в 17:14..
|
|
15.08.2018, 06:16
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
|
|
02.09.2018, 11:28
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я по этому и не заморачиваюсь, с 2000 года, работаю без трудовой, сначала на дядю трудился, сейчас на себя, какой смысл отдовать деньги государству, если оно потом всё себе заберёт. Мы и так дофига платим, всякие там НДС, техосмотр, налоги на недвижимость, на движемость. Хоть и НДС платит например АЗС или магазин, но он-то берёт деньги с нас, и так везде.(в раше) в других странах не знаю.
Буду работать пока НЕ УМРУ!!!
|
Хех, я тоже пока работаю, в планах начинать зарабатывать и так пока не сдохну!
Главное детей вытянуть и поднять чтоб могли в старости трусы подтянуть да водицы поднесли, а пенсия это хня для ленивых и для инвалидов с детства и т.д. так что нехрен расслабляться, нужно вкалывать и начинать зарабатывать дабы между заработками отдыхать, поскольку ни видать нам ни пенсии ни отдыха на пенсии!
|
|
23.12.2018, 15:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnic
Кстати пожарные обижаются, если их пожарниками называют) и зависит от места где служишь. Бойцы допустим в 45 уходят, но у них свои замарочки. Знаю как за месяц или два списывают на пенсию не дав отработать выслугу...так что лучше на технике поработать.
|
Еще бы не обижались, у меня дядька пожарным был, раньше в детстве называл его пожарником , хотя не знал отличия в то время , пожарника от пожарного
|
|
13.10.2019, 12:54
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Новая Земля - и в 45 - пенсия
|
|
13.10.2019, 14:07
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel_1987
Еще бы не обижались, у меня дядька пожарным был, раньше в детстве называл его пожарником , хотя не знал отличия в то время , пожарника от пожарного
|
А в чём разница то???
|
|