Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Цитата:
Сообщение от Георгий
Мне достучаться трудно одному великой экскаватор. ру Но вспомните вы скоро эаменят экскаваторы и будьдозеры, погрузчики и трубачи мои не хитрые - смотри...Георгий
За эфективность и прогресс вставайте в строй, олин я не герой.
Уважаемый Алекс 2020. Все необходимые типы механизмов и навесного оборудования указываются в пояснительной записке на строительство объекта. Для правильного выбора вибропогружателя укажите вид и объем работы. Георгий, форумчанин новичок.
Цитата:
Сообщение от Георгий
Для пользы дела Вам скажу, что экскаватор для навесного оборудования вчерашний вариант есть поострее. Стрела короткая на нем, а "Универсальный кран" патент №23559899 способен лидер получить и в нем всю сваю утопить одним вибропогужателем с механическим захватом буровой колонны и сваи. Два крана на объекте в три раза сократят срок устройства свайного поля. Точность погружения до 5 мм даст возможность использовать сборный ростверк, а это минус сроки. Мне Ваше мнение необычайно важно. За пивом форумчане мне ничего об этом не сказали! Георгий
может я не прав, поправьте меня, но мне казалось, что гидромолот и вибропогружатель - разные девайсы ???
[quote=BESTLAT;109044]может я не прав, поправьте меня, но мне казалось, что гидромолот и вибропогружатель - разные девайсы ???[/quot}
Раньше на железке при электрофикации под опоры мачт копали вручную на 4 метра,потом бурить начали,сейчас специальная машина ЖД подходит и вибропогружателем осаживает стакан мачты без бурения в грунт
За эфективность и прогресс вставайте в строй, олин я не герой.
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги! (с)
У такой универсальности есть и обратная сторона.... а если вдруг выйдет из стоя какой то узел??? Вся стройка встала! И к тому же, этот кран, никогда не будет копать как экскаватор, перемещать как бульдозер и т.д.
Данное устройство мне напомнило вилко-ложку... со всей её универсальностью ))) ИМХО.
Испробовал сегодня гидролинию и инструмент, а то запылился уже весь, четыре месяца ждал своего часа. Добавил немного азота, заправочным оборудованием, которое было в комплекте с г/м.
Неплохо бы в комплект добавить защиту рвд к молоту и БРС-ки, ну ничего завтра укомплектую.
Остальное пока устраивает. https://www.youtube.com/watch?v=kVgjxDL1kGs