Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Вот если бы, руководство по ремонту, на 315 или 325 от 14 года выпуска!?
А так, здается мне, что эту "чудо технику " собирают на Юге России. Все бесталково, недоработанно. А самое главное, информации НОЛЬ.
__________________ Раньше, Я, рулил сервисом, теперь рулят мной
Есть такой торрент John Deere Service ADVISOR v4.2.006 AG [02.2016] + CF [05.2016] + CCE [05.2016] + HIST [Multi + RUS]
размер 168 Гб.
Комплекс ПО по ремонту и диагностике техники John Deere включает в себя: руководства, инструкции, коды ошибок, электрические и гидравлические схемы, утилиты диагностики, прошивки и многое другое. Представлены базы данных для сельскохозяйственной техники AG [02.2016] + AGHIST [01.2008], для строительной и лесной техники CF [05.2016] + CFHIST [12.2009], для коммерческого и потребительского оборудования CCE [05.2016].
Есть такой торрент John Deere Service ADVISOR v4.2.006 AG [02.2016] + CF [05.2016] + CCE [05.2016] + HIST [Multi + RUS]
размер 168 Гб.
Комплекс ПО по ремонту и диагностике техники John Deere включает в себя: руководства, инструкции, коды ошибок, электрические и гидравлические схемы, утилиты диагностики, прошивки и многое другое. Представлены базы данных для сельскохозяйственной техники AG [02.2016] + AGHIST [01.2008], для строительной и лесной техники CF [05.2016] + CFHIST [12.2009], для коммерческого и потребительского оборудования CCE [05.2016].
Ну есть так добавь, че языком зря трепать!