12.11.2016, 18:45
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Что лучше ? Самосвалы предложиш ним грузить ? Про траншеи- не верю, согласен с другими, ковш бревно, соляру жечь, некопал-брехун-продавец !
|
Это траншейный ковш для коммуналки вода кабеля. Вовремя таких работ грунт не отгружают в самосвал. выкопал от колодца до колодца проложили засыпал грунт обратно а лишнее потом передним собрал и в самосвал. Может ты на траншеях с комунальшиками не работал. Да ладно не это важно мне как то до фени я работаю.
|
|
12.11.2016, 21:56
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Согласен. Времена меняются. С такими ковшами как вы показывали сталкиваться не приходилось. Только с цепями. И разок сталкивался с нашитыми транспортерными лентами.
|
|
08.03.2017, 09:58
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
На счёт глины, это пол беды,я в Ярославле асфальт раскидывал на тротуар, в ковше налипло не хило так, тяжёлый стал, хотели ломами, ни как, ну я ведь умный, налил ведро соляры и в ковш, горелкой разжог это дело,а теперь представьте как горит битум, да ещё и ветерок,и это почти посреди города, огнище было выше экса, на несколько метров, чуть экс не сжог, вот это я почистил ковш, зато всё вывалилось
08.03.2017, 18:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
На счёт глины, это пол беды,я в Ярославле асфальт раскидывал на тротуар, в ковше налипло не хило так, тяжёлый стал, хотели ломами, ни как, ну я ведь умный, налил ведро соляры и в ковш, горелкой разжог это дело,а теперь представьте как горит битум, да ещё и ветерок,и это почти посреди города, огнище было выше экса, на несколько метров, чуть экс не сжог, вот это я почистил ковш, зато всё вывалилось
|
ПОНЯТНО, НЕ СВОЙ
21.04.2019, 17:05
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Вчера устал 40-ым ковшиком траншею копать.
Переделал в ковш для лентяев.
|
|
14.05.2019, 19:00
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
15.05.2019, 07:55
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Вчера устал 40-ым ковшиком траншею копать.
Переделал в ковш для лентяев.
|
Для меня это не выход. Мне кроме копки, ковшом на 60, приходится ещё и отчерпывать воду.
Обхожусь просто -- стараюсь не напрессовывать глину в ковше, при наполнении. Так хоть полковша всегда свободно
|
|
|
|