Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу представиться, мы новый дистрибьютор техники CASE в Северо-Западном регионе. Называемся "Техпортавтосервис". Находимся в Песочном. До этого с 2001 года занимались VOLVO.
Техника, в наличии. Тел +7 921 637 28 23 Антон.
По з/ч и сервису +7 921 322 75 26 Евгений.
Звоните по любым вопросам-постараемся помочь.
Болезнь прогресирует.... стал уже лягатся а не пинаться. Может кто сталкивался на других погрузчиках с похожим? Куда рыть?
Какое масло залито? с какой вязкостью. Пинается и на горячию или только на холодную. От глюков в гидравлике излечить промывка гидросистемы. Для полной ясности сдайте масло на анализ.
Какое масло залито? с какой вязкостью. Пинается и на горячию или только на холодную. От глюков в гидравлике излечить промывка гидросистемы. Для полной ясности сдайте масло на анализ.
ничего нинадо сдавать. масло залито по мануалу д2. пока было тепло было в норме все, а стал минус сразу тупить начал. На холодную и горячую пофиг. Подозреваю не в нутрях коробаса проблема иначе при порогреве уходила бы....
я работал на пк-270300 месяца 3 наверное мот больше так вот у меня тоже легался так вот там на коробке где педали тормоза там стоят золотники вот клапан который скидывает давление почему то заедал тоесть ты педаль опустил а золотник пружиной не отодвинуло его двигает маслом поэтому толкается
я работал на пк-270300 месяца 3 наверное мот больше так вот у меня тоже легался так вот там на коробке где педали тормоза там стоят золотники вот клапан который скидывает давление почему то заедал тоесть ты педаль опустил а золотник пружиной не отодвинуло его двигает маслом поэтому толкается
по погрузчику Кэйс, постоянно звучит зуммер.
на мониторе показывает низкое давл. масла.
давление проверили механическим манометром
4-5 бар, на мониторе шкала давл. не поднимается выше
2-го. вроде посчитал, 5 или 6 уровней.
ДВС, QSM11. провели диагностику через Insite
не было активных кодов.
Если есть документация на этот погрузчик,
пожалуйста, условие в ЛС.
Фронтальный погрузчик Case 821C, 2004 г.в., не двигается после замены масла в КПП
Здравствуйте. Попросили посмотреть данную машину, полгода от неё бегал, видать не избежать.
Опыта работы с такими нет, занимаюсь ремонтом легковой техники. Работал когда-то на свеклоуборочных комбайнах holmer.
Любой пинок, в нужном направлении приветствуется.
В общем, Case 821C, 2004 год выпуска. Погрузчик, якобы встал, после замены масла в КПП.
Всё остальное функционирует,руль, гидравлика и так далее...
Больше, информации пока нет, нынешнему владельцу он достался обездвиженным.
Если есть схемы системы управления КПП, мануал по данной технике или подсказка прошу помочь.
Добрый день, уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, следующая проблема: после включения передней передачи мигает N (как вроде погрузчик на нейтралке), раза с тридцатого передняя таки включается, при этом никаких ошибок компьютер не выдает, в чем может быть проблема?
Добрый день! Помогите пожалуйста с с проводами масс куда что должно идти на фото наконечники и незнаем куда они должни идти. Фото приклеплю Сase 821с 2001 года фронтальный погрузчик
Case 430 погрузчик . Стал плохо заводится на холодную . на горячую неохотно , но заводится.После остывания не заводится пока два акума не подцепишь . Спираль презапуска фурычит , Он так барахлил и до этого год тому назад пока не выставили топливный насос на глазок . Грешу на него ,то есть на то , что сбился ТНВД. Нет ли у кого нибудь мануал по установке ТНВД ? Заранее благодярю за ответ .