Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Почему именно джисика хочешь взять . Есть аналог на пол миллиона дешевле - МСТ .Я понимаю что я представляю эту технику, но не думай что я хочу впарить тебе её. Посмотри сравнит.характеристику джисиби и мст .mst-rus.ru Не советую покупать б\у.
Потому что с запчастями проблем нету! И машина показала себя как надежная. Б.у согласен не новая, но за новую отдавать столько денег смысла нет. Доход все равно не изменится, новая она или нет! А мст у нас даже представителя нету!
Приглянулась машина! И литературы по ней больше! Чуть что сломалось в течении суток можно найти почти любую запчасть, с Hidromekom я думаю больше будет проблем по тем же запчастям.
Да у Вас в России и цены на эксы ,все в миллионах,500-600 тыр туда - сюда ,неужели и на Украине скоро так будет? Я взял эо 2621 за 57 тыр,вложил туда 28 тыр,и теперь понемногу работаю,
1500000-2000000 еще что нибудь можно норм найти) у нас все же для граждан делается! Приоры уже скоро будут стоить по пол миллиона будут, если уже не стоят)
Кто что слышал про сервис, что мол клеишь на машину наклейку рекламную какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Хочу узнать правда ли. И еще вопрос - кто бы наклеил и почему?
Кто что слышал про сервис, что мол клеишь на машину наклейку рекламную какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Хочу узнать правда ли. И еще вопрос - кто бы наклеил и почему?
На грузовиках практикуется- получаешь скидку при ТО и ремонте. Про спецтехнику не слышал.
Всем привет! Нужен экскаватор с крашером ПОстараюсь кратко пояснить. На территории Забайкальского края есть огромные объемы строительных, железобетонных отходов. Огромный желание зайти на эти объекты и передробить в металл и щебень. Сложности в приобретении экскаватора. Кредит не одобряют, в лизинг нет первоначального взноса. Есть ли варианты купить экскаватор в рассрочку или аренду выкупом в течении года. Готов рассчитываться металлом полученного в результате дробления бетона. Те объемы которые есть у меня сейчас позволят получить металла на 8 000 000 р. Готов предоставить предварительные договора на демонтаж и рекультивацию. Фотографии.
Просто представил себе картину. Ну приехал, ну на дробил, А мне и говорят: - Ну типа спасибо, вот те 2 ломовоза полные , делай с ними что хочешь ........
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
Просто представил себе картину. Ну приехал, ну на дробил, А мне и говорят: - Ну типа спасибо, вот те 2 ломовоза полные , делай с ними что хочешь ........
Или например в погонах уже с тралом подъедут в последний день работ, и привет штраф стоянка. Пока будешь правду искать металл к тому времени кто то вывезет.
Профессия: Самая верная жена машиниста экскаватора
Ау!есть кто здесь?
Может тема и уже слетевшая с уст.но все таки спрошу.кто в 2013 году подумывал купить, приобрели?если есть еще на сайте те кто был.,разбогатели уже?зато опыта у вас я думаю навалом.вот здесь и буду ин ересоваться .здесь новичок. Куча вопросов!брать не брать!за нал, в долг,кредит?маякните!