Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У него Фермек 965, всё по другому, у него мозги стоят.
Зачем плодить столько тем, с одним вопросом!?
Я вам ответил уже, следите за ответами на ваши сообщения.
У него Фермек 965, всё по другому, у него мозги стоят....... понятно. Но все же... направление у кого помощь спросить ведь я правильно дал !
Когда заводится зумер пищит коротко 4 раза. Иногда при включении гидравлики в режиме черепахи загорается синяя диагностическая лампочка. При отключении гидравлики - гаснет.
Доброго времени суток !!!! Уважаемый VENON нужна ваша помощь как грамотного специалиста , хотя на один мой вопрос ответ Вы уже дали в отношении крабового хода , проблема такая же не можем отрегулироват к. х. самое интетесное проблема возникла после замены манжет переднего гидроча рулевого упр. А ещё время от времени начало вылетать 4 скорость при движении , стрелки начинаю прыгать одновременно вылетает, терех 970 2011 год вып. Был бы вам очень благодарен за ваш ответ или подсказку !! Благодарю заранее..
а телефон сможешь оставить что бы напрямую связаться
Добрый вечер, у меня тоже проблема с крабовым ходом на экскаваторе FERMEC 965? заменил сальники, колеса поворачиваются в право переключаешь реверс и ставиться на нейтраль. Как вы решили свою проблему?Ответьте пожалуйста? заранее спасибо.