Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Фаворит, большое спасибо за информацию!! подскажите пожалуйста сколько в месяц нарабатывается в среднем часов???
2000 баксов удается за месяц поднять???
Моточасов нарабатываю от 120до 150 но на заказах не всё время работаешь то по зарплатным часам получается 200-250ч. И у нас расчёт в рублях.
250 часов в месяц это у тебя прекрасная загрузка!!! Это каждый день по 8 часов работаешь на заказе выходит...я предполагаю, что частники работают где то 6-7 полных 8 часовых дней в месяц\!!! или ошибаюсь???
что то подумываю купить что ли фронтальный погрузчик, посадить водителя, может получится денег заработать ??? или не стоит деньги морозить, вкладывая в приобретение погрузчика??? Вообщем, стоит ли овчинка выделки??
Подниму тему!!!
что то подумываю купить что ли фронтальный погрузчик, посадить водителя, может получится денег заработать ??? или не стоит деньги морозить, вкладывая в приобретение погрузчика??? Вообщем, стоит ли овчинка выделки??
Подскажите пожалуйста я новичок. Какие рыночные цены на уборку снега погрузчиком(ковш 1.8). От чего зависит. Предложили работу 300р. с 1 погруженного самосвала. г.Нижний Новгород.
Подскажите пожалуйста я новичок. Какие рыночные цены на уборку снега погрузчиком(ковш 1.8). От чего зависит. Предложили работу 300р. с 1 погруженного самосвала. г.Нижний Новгород.
Цена нормальная , а какой самосвал и как часто их ставят под погрузку , а то может быть 300р за день заработаешь , уточни сколько машин, и как быстро они ездят.
Подниму тему!!!
Мне кажется, что не стоит. Если брать в компанию, тогда может окупиться, а так, будут ли заказы?
Всем , привет, я создал эту тему когда то, буду по возможности ее поддерживать, через 2 недели приедет погрузчик с Ростова на Дону , погрузчик LQ936 ,как приедет по возможности постараюсь про него написать как увижу его своими глазами
Здравствуйте уважаемые!
Хотелось бы поподробнее узнать у людей опытных в этом деле о сезонности работ на ФП, приблизительнаую загрузку в часах за месяц и (совсем обнаглею) хотя бы примерно уровень зарплат самих водителей. Не судите строго, вроде тайн ни каких не выведываю, просто решил попробовать заняться этим делом и хотелось бы поподробнее узнать и подгадать с покупкой под сезон. Вроде как тема для этого и создавалась. Заранее благодарен, теме АП.
Если оформите ИП, то открывайте р/с, т.к большинство заказчиков - это организации и для них наиболее выгоден расчет по безналу.
Может возникнуть проблема с НДС, т.к у И.П. упрощенная система налогообложения, а заказчики как правило НДС - ники, поэтому для них будет не совсем выгодно перечислять на ИП, т.к. в таком случае они попадаю теще на НДС
Что-то после 14 года никто не интересуется как бизнес на погрузчике организовать. В чём причина? У кого какие мнения?
Все еще очень много работы на фронтальном погрузчике есть на рынке. Вопрос как ее найти. На мой взгляд самое оптимальное пускать объявления в интернете нацеливаясь на готовый спрос. При этом найти в своем регионе самые востребованные отрасли от уборки снега до погрузки деревьев. Считаю отчечественная техника оптимальна для бизнеса. Когда кто-то начинает работать в такси он не покупает мерседес. Он покупает скорее отечественную машину. Так же и в нашем бизнесе это правило работает.
У нашего погрузчика DM-34 есть 12 вариаций навесов, так что если есть идея открывать бизнес обратите внимание на погрузчики "Волжанин".