Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Никогда в жизни ни на чём не летал.
Подарили полёт на дельтаплане.
Какой же маленький город то. Не ожидал. Камера конечно искажает и отдаляет, плюс то, что камера пилота отказалась снимать.
Эмоции есть, но не до такой степени как я ожидал. Но всё равно прикольно и завораживает.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Никогда в жизни ни на чём не летал.
Подарили полёт на дельтаплане.
Какой же маленький город то. Не ожидал. Камера конечно искажает и отдаляет, плюс то, что камера пилота отказалась снимать.
Эмоции есть, но не до такой степени как я ожидал. Но всё равно прикольно и завораживает.
Юрис как я тебя понимаю, особенно в тот момент когда пилот заваливает крыло и штопором с высоты вниз. В этот момент ягодичные мышцы могут дать осечку))))
Юрис как я тебя понимаю, особенно в тот момент когда пилот заваливает крыло и штопором с высоты вниз. В этот момент ягодичные мышцы могут дать осечку))))
Неа.
Самое страшное взлёт. Там колбасило так, что не пересказать.
А пируэты и высота.... то тьфу и растереть.
Наишикарнейшее ощущение полёта.
Всё, что в юношестве, летом ,почти голышом на "ИЖухе" по пляжу да по полям рассекал. Ветер бил по телу. КАЙФ !!!!!!!!!!!
Это очень секретные погрузчики но всё таки произошла утечка. И теперь весь мир узнает о чудесной скании, а может это трансформер из тягача. Я думаю что просто реклама скании , на жигулях ведь пишут феррари.