Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые специалистты. У меня jcb 3сх без телескопа, можно ли поставить стрелу с телескопом. Если да посоветуйте может кто практиковал.
Легче продать этот и купить с телескопом, мое личное субъективное мнение.
Дорого выйдет такая переделка.
Доп секция в задний распред + педаль со всеми принадлежностями + рукоять с телескопом + шланги переделать(много).
Стóит ли?
Здравствуйте мужики недавно устроился на JCB 3CX 2012г.в. простая коробка с рычагом переключения а он глючит на 1и2 трогается на3 3и4 нет трогаюс со 2й а потом как авто переключаюсь на3 ю ина 4ю подскажите вчем дело а еще нет схемы электрической и по коробки ничего нет как ееремонтировать VIN JCB 3CX 4TN 02102869 Кор.:441/M5210/06/915 Зарание Спосибо. Е Mail :kaa14752@yandex.ru
Последний раз редактировалось kaa14752; 24.01.2018 в 00:10..
Здравствуйте мужики недавно устроился на JCB 3CX 2012г.в. простая коробка с рычагом переключения а он глючит на 1и2 трогается на3 3и4 нет трогаюс со 2й а потом как авто переключаюсь на3 ю ина 4ю подскажите вчем дело а еще нет схемы электрической и по коробки ничего нет как ееремонтировать VIN JCB 3CX 4TN 02102869 Кор.:441/M5210/06/915 Зарание Спосибо. Е Mail :kaa14752@yandex.ru
при переключении на рычаге кнопку сброса трансмиссии нажимаешь и вообще она у тебя работает
здравствуйте! у меня к вам вопрос по jcb3 2001года, акпп,вал хвостовика на передний кардан по шлицам течет масло не могу понять почему? заливаю атф красного цвета и через день работы масло становится красно-белого цвета,и откуда то берется в акпп вода(лед)
здравствуйте! у меня к вам вопрос по jcb3 2001года, акпп,вал хвостовика на передний кардан по шлицам течет масло не могу понять почему? заливаю атф красного цвета и через день работы масло становится красно-белого цвета,и откуда то берется в акпп вода(лед)
Всем здравия!
Совпадение, или нет, но после заправки загорелся датчик бензоколонки
И стал пищать зуммер.
Манипуляции с фильтром гр очистки результатов не дали. Воды нет, датчик подключен правильно. Может сама таблетка неисправна?
Работаю пока так... Пищалку вытащил, чеб не мешала.
Всем здравия!
Совпадение, или нет, но после заправки загорелся датчик бензоколонки
И стал пищать зуммер.
Манипуляции с фильтром гр очистки результатов не дали. Воды нет, датчик подключен правильно. Может сама таблетка неисправна?
Работаю пока так... Пищалку вытащил, чеб не мешала.
ну если в стакане воды нет а пищит значит датчик накрылся