Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Могу только по сочувствовать. Это надо руки, ноги и голову оторвать тем кто сделал эту (эти) ШИНЫ, даже одно время на КАМАЗ были шины (омские) хрен оденешь и хрен потом стянешь с диска.
А ту только шина 160 кг и размер не соответствует, по факту (по надписям всё норм).
Правильную шину мой батя один на К-700 разбирал в поле и клеил (мне было 6 лет и я помогал только присутствием ).
Свои шины от Т-150 собирал (бортовал) ОДИН, трактором слегонца помогал.
Что то гуглом не нашел. Не пинайте сильно) Суть в том что словил гвоздь сотку в переднее колесо. Что его снимать и в шиномонтаж грузовой по хорошему или жгут надо ставить? легковые жгуты идут или спец какие то надо?
Что то гуглом не нашел. Не пинайте сильно) Суть в том что словил гвоздь сотку в переднее колесо. Что его снимать и в шиномонтаж грузовой по хорошему или жгут надо ставить? легковые жгуты идут или спец какие то надо?
ставь жгут и вперёд я пймал арматуру 12 два жгута держались 2 месяца
Я как то жгутв не сторонник был.пока на микроавтобусах гонял,покрышку они здорово вредили и вылетали в самый не подходящий момент. Грузовых жгутов тут у меня все равно не купить.
t.me/JCB_4CX На ютубе Леха 60рус
на стройплощадке только жгуты и спасают-в грязи чего только не похоронено.с мая месяца в каждом новом колесе минимум по три-четыре пробоины.жгуты в кабине несколько пачек.латки в шинке тоже не всегда нормально делают.латку поставят а пробоина не закрывается-в неё начинает набивать грязь которая попав внутрь покрышки отрывает латку.установка камеры-вообще не вариант-на бобика поставили-так каждый день приходилось возить колеса в шинку-больше стоит чем работает.а жгуты уже несколько месяцев держат-на старой резине боле года ходила со жгутами.
Обычные жруты смотря какой прокол. Можно 2, бывало и 3 ставил. Бывает и годами ходят. Если с первые дни не вылетел, то как правило и дальше сидит. То что жгут только доработать не согласен. Ставь и дальше пошел, когда времени будет свободного можно и разобрать колесо.
Ну я когда свое пробитое привез в шинку,то тоже рядом с пробоем жгут нашел еще от старого хозяина. Проездил с ним с осени. Но сам их не очень признаю. Сколько раз на трассе вылетали на бусе или грузовой и так что и колесо не поддается ремонту(
Работал на совках-бывало за смену по два колеса(безкамерки)забабахаеш,весь в мыле.На ЭП не зморачиваюсь-купил легковой набор шил,жгутов и вперед.Бывает конечно колесо бортую-меняю все жгуты на грибки.Это за 4 сезона раза два было.