Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Литературы нет приходится разбираться самостоятельно двс работает нормально поменяли распылители выставили ТНВД все ок заводится в мороз -17 на летней солярке с полпинка вот еще думаю можно ли ограничитель выкрутить чтобы газу немного прибавить?ДВС исузу 6ВВ1 5,4 без турбины чтобы ехал чуть по быстрей так по ровной на 5той скорости 37 км на подъемах не хватает была бы турбина было все ок ход у него механический от коробки и КПП механика я думаю большой плюс нет ни какой электроники,гидравлики ездим на расстояние больше 90км.По гидравлике менял масло,фильтра бак снимал мыл были хлопья металлические но не медные грамм 50-80 достал говорят может с цилиндров отец на ним работает стаж 30 лет говорит мощность гидравлике хуже стала чем прошлый год клинил золотник на распределители секция ковша за все время раз пять разбирал прямо на объекте вытаскивал задиров нет туда сюда расходим все ок опять работаем ковш откидывается быстро,а забирает медленно и когда стоит работает на холостых работает рукоять опускается стравливается насос сдвоенный таблички нет манометр можно подключить с насоса на трубопровадах есть заглушки для подключения прошу совета вашего.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2015 в 09:43..
100 более свежая и мотор там стоит митсубиши я смотрел такой но он был без лап и с мертвым гидронасосом ездил много своим ходом как потом выяснилось.04 такой-же по весу но годами по старей ковш 0,5 плюс лапы офстеная стрела,ход без гидравлики нет ни каких мозгов компьютера и 90км преодолевает 4,5 чеса даже новые хундаи так не ездят или у моего знакомого каматсу 170 чуть ползет
в яндексе можно фото посмотреть набрать модель фото есть там зеленый свежо выкрашенный с ломающееся стрелой
Делал что такое, похожее, но привод в нем был гидромотором. Вы пишете , что у вас без гидромотора, Интересно как с двигателя , который стоит на поворотной платформе, крутящий момент передается на шасси?
Но в том , похожем, как Вы описываете, гидравлика была в принципе как на SK100W
Привет!С РОЖДЕСТВОМ!После КПП стоит еще блок с ребрами охлаждения в ним вал передает на нижний редуктор который стоит ниже рамы тот уже через кардан передает на мост
Привет!С РОЖДЕСТВОМ!После КПП стоит еще блок с ребрами охлаждения в ним вал передает на нижний редуктор который стоит ниже рамы тот уже через кардан передает на мост
а на КПП как крутящий момент передается?, Можно сказать: через сцепление , тогда на счепление откуда берется?
не понял?он сейчас стоит в области стоит поеду фото на делаю по ходовой.можно почту твою я фото насоса скину посмотришь что за насос,а то мне так ни кто не определил таблички нет
кто нибудь перебирал на fiat kobelco 175 колесник централный колектор,экскаватор перестает ехать вперед через 20 мин как завелся в чем может быть проблема
кто нибудь перебирал на fiat kobelco 175 колесник централный колектор,экскаватор перестает ехать вперед через 20 мин как завелся в чем может быть проблема