Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте. Меня интересует есть ли какие то особенности при сборке гидромолота HB980? После замены всех уплотнений, сборки и заправки азотом он работать отказываеться. В чём может быть причина? И если у кого-нибудь есть руководство по ремонту буду очень благодарен.
Гидро молот на мини погрузчик сможет работать эффективно при промерзании до 0,5 метра более он будет слаб нужен как минимум МГ 300 либо любой импортный аналог. а при 1,5 м. в обще засада заколебешся долбить.
Хотя селе постараться то и ломом модно долбить
Был на СТТ-2014. видел подобную навеску у белорусов, по-моему Амкодор. Ну и видел подобное у Монтаберта. Мысль навесить гидромолот на наш орловский ПК-27 давно в голове висит.
Был на СТТ-2014. видел подобную навеску у белорусов, по-моему Амкодор. Ну и видел подобное у Монтаберта. Мысль навесить гидромолот на наш орловский ПК-27 давно в голове висит.
наш орловский пк-27 сам разваливается от прикосновения(у меня опыт работы 3 года на пк-33 того же завода) а от гидромолота он рассыпется "на ура"
наш орловский пк-27 сам разваливается от прикосновения(у меня опыт работы 3 года на пк-33 того же завода) а от гидромолота он рассыпется "на ура"
Ну смотря как навесить. У белорусов жесткая навеска, я же думаю использовать дополнительный гидроцилиндр подачи, он же амортизатор. Кстати в конце 90-х мы так уже делали и получилось вроде ничего. К сожплению то был только опытный образец, да и косяков хватало.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Есть молоток импульс 120 с плитой для Комацу может кому интересно будет, наработка 36 часов, состояние нового на гарантии ценник очень гуманный.
Вопросы в личку.
Добрый день. живу в Якутии, на вечной мерзлоте. Вначале хотел брать клык (CAT432F), подумал и решил брать молоток и ни разу не пожалел. оттаивает на 1.5 метра, а бывает, что надо глубже выкапывать. цепляю молоток, взрываю, цепляю ковш, выкапываю. За один цикл углубляюсь на 0.4 метра. Набирал 3.5 метра при размерах ямы 3.5 на 4 метра. Яма под септик. Клык будет вашпе ни о чём.
Ребята кто пользует дельтовские молотки. По профбрейкеру есть опыт по 70 и 210-тым. На обоих быстро разбивает нижнюю втулку, но я сравниваю с хамерами и тп. На родных jcbшных и сатовских еще ничего не делали, на брейкере втулки раза 3 поменяли. Два раза на разных пб70 было такое что просто переставал долбить, пику вынимали смотрели думали, подвешивали другой продолжали работать, в итоге разбирали полностью, собирали назад и все работало.
Как с этим делом у делты? Там случаем потроха не одни и те же? Цена одна, оба типа корея...
Цена одинаковая, "типа Корея"
Сами ответили на свой вопрос)) Чудес не бывает. На молотах написано кто и где их делает.
Это как техника Kaiser, которая "типа Германия".
Цена одинаковая, "типа Корея"
Сами ответили на свой вопрос)) Чудес не бывает. На молотах написано кто и где их делает.
Это как техника Kaiser, которая "типа Германия".
Ну это я как бы сам написал.
А на опыте?
На брейкере втулка не как на хамерах маленьких, без утолщения, без сальника. Тонкая она и быстро разбивается. Была мысль может заказать на него втулку по принципу хамера, с проточкой под сальник. Но до дела не дошло.
Ну это я как бы сам написал.
А на опыте?
На брейкере втулка не как на хамерах маленьких, без утолщения, без сальника. Тонкая она и быстро разбивается. Была мысль может заказать на него втулку по принципу хамера, с проточкой под сальник. Но до дела не дошло.
Думаю из опыта тут мало кто напишет что-то толковое и беспристрастное. Поставщиков не берем в расчет))
Просто все работают в разных условиях и интенсивностью, кому то и на год хватит молота без ТО. В отношении Дельты могу сказать, что у них в силу большей массовости, могут быть запчасти чуть подешевле, плюс они их сами делают. Но мое мнение, молот должен работать, а не запчасти "жрать" тем более при интенсивной ответственной работе))
На форумах отзывы чаще могут писать те, кто тут постоянно или те, кто недоволен техникой)) Это везде так...
Ребята кто пользует дельтовские молотки. По профбрейкеру есть опыт по 70 и 210-тым. На обоих быстро разбивает нижнюю втулку, но я сравниваю с хамерами и тп. На родных jcbшных и сатовских еще ничего не делали, на брейкере втулки раза 3 поменяли. Два раза на разных пб70 было такое что просто переставал долбить, пику вынимали смотрели думали, подвешивали другой продолжали работать, в итоге разбирали полностью, собирали назад и все работало.
Как с этим делом у делты? Там случаем потроха не одни и те же? Цена одна, оба типа корея...