Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти гидравлические схемы, и всевозможные мануалы по ремонту Экскаватора Atlas 1604 1991 г.в или похожих на него. А также на экскаватор Atlas 1702D. Заранее благодарен за любую информацию об этих машинах.
Добрый вечер всем Форумчанам!
Нужна ваша помошь! Если у кого-то есть документация на Атлас 1604 (сервис мануал), скиньте мне ее на почту denis.palii@gmail.com
Буду очень благодарен!
Добрый вечер всем Форумчанам!
Нужна ваша помошь! Если у кого-то есть документация на Атлас 1604 (сервис мануал), скиньте мне ее на почту denis.palii@gmail.com
Буду очень благодарен!
Было немного, отправил!
Пишите на почту laimonasbernotas@yahoo.com
Спасибо.
Всем привет! Нужна любая информация-документация на колесный atlas 1604 1992г Asderfish@gmail.com
Еще, пока не случилось страшное)) скажите что за зеленая лампочка со щупом и капелькой. Уровень или температура и чего именно? И красный факел, это свечи накала?
Рычажок вперед назад по ходу движения, за что отвечает? Влево вправо это ручник, я так понял, т.к. он работает)
Здравствуйте. Василий отправьте и мне пожалуйста по atlas 1804 mi на почту promalp-nakhodka@mail.ru
Цитата:
Сообщение от lsotke
Добрый день
Может кто нибуть имеют електроную схему для ексковатора Aтлас 1404 95года номер 141M43214
Пишите на почту laimonasbernotas@yahoo.com
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от asder86
Всем привет! Нужна любая информация-документация на колесный atlas 1604 1992г Asderfish@gmail.com
Еще, пока не случилось страшное)) скажите что за зеленая лампочка со щупом и капелькой. Уровень или температура и чего именно? И красный факел, это свечи накала?
Рычажок вперед назад по ходу движения, за что отвечает? Влево вправо это ручник, я так понял, т.к. он работает)
Проверьте почту!