Случилось то , что предрекал мне мой хороший друг Серёга
serg61 . Как только экс пошел по рукам , сразу туча проблем. А в понедельник аж стёклушко разбили. Причём , уже не дети и годков под 50-т, а всё сказки какие то придумывают. Якобы , что
решил на ходу стекло подправить . Дуло как то не так, а оно возьми , да и разбейся. Так мало того ...(((
))) разбившись на ходу...((
)) каким то образом все осколки по кабине рассыпались и нисколько на баке не осталось. (((
))) Дас ист фантстишь. Чудяса да и токма.
За технику отвечаю я ... и реально и формально. Главное, что осталась неделя до снятия с моих плеч. Уже и команду секретарше дали на переоформление бумаг. Ан нет. Не повезло. Громогласных высказываний досталось и мне.
Ничего. Нас не прошибёшь.
И на вопрос, что
хрена криворуким технику передаёшь, полетело от меня,
хрена таких держите и не плохие средства на них тратите ..
Плюнув... их сиятельство удалилось. ..
С вами спорить Юрий , только нервы портить. Лучше обойти стороной, во избежании нервных стрессов........
Ещё с джисовских "стариковских времен" дырочки сверлюкали в ручки. Таким образом при смене положений регулировался климат-контроль
. На форуме как то это обсуждалось. Суть в том, что временами эта форточка могла и отскочить. Особо на ходу, что и бывало не раз. Всё фигня. С кем не бывает.
Не бывает только у тех , кто ничего не делает. Конечно. Я промолчал про осколки в кабине. 130 евро меня обошли стороной, потому нефиг там и спорить.... на ходу или ещё как.
Сегодня...зафотать не смог, стекло красовалось уже на месте. Только вот... резинка по кругу оттопыренная . ВОПРОС. Разве ее на клей не сажают?
Ну да фиг с ней. Неделя осталась. А там. Трава не расти.