Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
По загрузке работой. Пару соображений. Успех в любом профиле возможен лишь при грамотном менеджменте, пускай и личном, не корпоративном. Есть в тебе деловые качества, - будешь с нормальной работой и оплатой. Про самосвалы скажу свои наблюдения. В питере рынок транспортных услуг забит предложениями весьма плотно. Я говорю про услуги, которые могут прокормить, а не работа ради работы, - такой работы всегда навалом. Так вот, нету транс/услуги, которая была б доходной, и не интересной инвесторам или просто деятельным людям. Любая возможность уже кем нибудь использована. На первые места в конкурентной борьбе выходят качества, позволяющие грамотно организовать процесс зарабатывания, тот же менеджмент, снижение издержек, работа по долгам, обслуга техники.. Самосвалы на рынке ни в чуть не в лучшем положении, чем все остальное. Кста, стоимость нормального совка сопоставима со стоимостью нормального Э/П.
Дайте более подробную информацию !!
Очень интересно, как оно дальше сложилось ?
С начало Уралец хвалил работу на тракторе "толстый шоколад" , к концу темы мнения изменил.
Каков вывод на сегодняшний день ?
Если у Вас есть с ним контакт, очень Вас прошу попросить Уральца поставить точку в этой теме.
Какова на сегодняшний день месячная выручка экскаватора погрузчика? Понятно если копать круглосуточно, то это лям денег. Но всем понятно что у техники есть простои вот и хочется понять какие они эти простои, что видно по выручке.
Предлагаю сумму 180 тыс. это много или мало? Напоминаю выручка (а не чистая прибыль).
Какова на сегодняшний день месячная выручка экскаватора погрузчика? Понятно если копать круглосуточно, то это лям денег. Но всем понятно что у техники есть простои вот и хочется понять какие они эти простои, что видно по выручке.
Предлагаю сумму 180 тыс. это много или мало? Напоминаю выручка (а не чистая прибыль).
Кому предлагаете такую выручку???
Сейчас в очередь записываться станут.
Да это жаждущий легких денег обстановку пробивает)) Читает и думает что ктото лям в месяц тянет.
А лям это когда 24 часа в карту, 30 дней, по полторы в час То есть фантастика.
А по факту за 200 грязных на постоянке многие стоят,
В зависимости от условий труда и за 180 грязными найдутся желающие.
Имею ввиду Предлагаю обсудить выручку 180. Реально или фантастика. Кто такую выручку поднимает, а кому это баснословные деньги и при нынешней загруженности в сезон далеко до такой?
Имею ввиду Предлагаю обсудить выручку 180. Реально или фантастика. Кто такую выручку поднимает, а кому это баснословные деньги и при нынешней загруженности в сезон далеко до такой?
180 тр /1200 рч=150 ч
150 ч / 8 ч смена=18 дней
18 дней * 40 л /дт смена=720 л дт
720 лдт * 38 р л =27360 р дт
180 000 -27360 =152640 р
но всё относительно
директор водоканала хотел взять в аренду меня на год. предлагал за 130 в месяц- и я рад бы был если бы срослось(25-30- зарплата.тысяч 20 соряра. по мелочи 5.) да еще и халтура с ними же. и работа на порывах -час работаешь 5 стоишь -зубоскалишь или в аварийке картишки гоняешь.НЕ СРОСЛОСЬ(поменялся и хозяин и директор)
Много желающих купить экскаватор погрузчик. Многие думают что золотое дно. Самая главная проблема этого вида деятельности - машинист! Машинист бывает двух видов, первый вид - за техникой следит,работает как слепая лошадь НО в любой момент может подсесть на стакан. Второй вид - не пьет НО и работать не особо хочет, за техникой следит только пока за ним следят. Это - 98% машинистов. Поправьте если я ошибаюсь. Сделал вывод из собственных наблюдений.
Много желающих купить экскаватор погрузчик. Многие думают что золотое дно. Самая главная проблема этого вида деятельности - машинист! Машинист бывает двух видов, первый вид - за техникой следит,работает как слепая лошадь НО в любой момент может подсесть на стакан. Второй вид - не пьет НО и работать не особо хочет, за техникой следит только пока за ним следят. Это - 98% машинистов. Поправьте если я ошибаюсь. Сделал вывод из собственных наблюдений.
Это очень хорошо что их мало или совсем нет.А то сидит такой весь красивый где нибудь в ментовке,суде,прокуратуре,администрации и т.д.Получил откат за что либо берет нового экса сажает лоха за 200-250 р/ч и вся сладкая работа его.А человек влазит в долги берет б/у чтобы как-то семью прокормить и никуда приткнутся не может.Поэтому если взял экса сажай самого лучшего машиниста СЕБЯ.
Это очень хорошо что их мало или совсем нет.А то сидит такой весь красивый где нибудь в ментовке,суде,прокуратуре,администрации и т.д.Получил откат за что либо берет нового экса сажает лоха за 200-250 р/ч и вся сладкая работа его.А человек влазит в долги берет б/у чтобы как-то семью прокормить и никуда приткнутся не может.Поэтому если взял экса сажай самого лучшего машиниста СЕБЯ.
Они так и делают. И сажают в кабину оленей. И заходят на такие объекты, где их никто не трогает. Пока олень с ковшом играется часы идут. Там где мои сейчас работают тоже стоит техника, работает 1-2 раза в неделю, я знаю кто хозяин и знаю как он себе закрывает часы.