Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В некоторых машинах стабилизаторы нельзя поднять, пока не вдвинуты полностью все секции стрелы. Когда стрела
полностью вдвинута, зажигается лампочка вдвинутой стрелы. Чтобы изолировать рычаги управления стабилизаторами, нажать на низ переключателя (что на фото). Чтобы рычаги управления опять заработали, нажать на верх переключатель
Извеняюсь за неточность. На некоторых телескопах асть два вида стабилизаторов. 1) Стабилизатор стаит на раме и регулирует положение рамы относительно переднего моста. 2) Стабилизаторы (они же аутригеры) стаят на раме и опускаются на землю. Так вот кнопка блокирует работу вторых стабилизаторов и используется при перегонах.
Также есть проблема - не работает счетчик моточасов, когда купили машину уже не работал, продавец сказал, что это проблема у всех JCB... Кто стыкался подскажите куда лезть и что крутить
Какой серийный номер машины?????????
1) Если машину брали б/у то счетчик могли отматывать и после этого они очень часто накрываются.
2) Генератор. С генератора идет выход на моточасы могли просто открутить или с самим генератором пробдема или не родной генератор, номер провода могу сказать после серийного номера машины
3)Проблема с проводкой. Прозвони провода идущие от генератора к фишке приботной панели (провода все разные у каждого свой номер, если цифры одинаковые а буквы в конце отличаются то это один провод просто гдето в проводке идет его развлитвление) Отдельно БОЛЬШОЕ внимание удели массе идуще к блоку приборов. Провода массы всегда имеют номер 600 буквы как я уже говорил могут быть разные. Если идти по проводу массы от разьема на моточасы то прийдеш к месту соединения большого колличества проводов массы, они соеденины по методу оприсовки, вот это у них больное место.
Удачи!!!
Какой серийный номер машины?????????
1) Если машину брали б/у то счетчик могли отматывать и после этого они очень часто накрываются.
2) Генератор. С генератора идет выход на моточасы могли просто открутить или с самим генератором пробдема или не родной генератор, номер провода могу сказать после серийного номера машины
3)Проблема с проводкой. Прозвони провода идущие от генератора к фишке приботной панели (провода все разные у каждого свой номер, если цифры одинаковые а буквы в конце отличаются то это один провод просто гдето в проводке идет его развлитвление) Отдельно БОЛЬШОЕ внимание удели массе идуще к блоку приборов. Провода массы всегда имеют номер 600 буквы как я уже говорил могут быть разные. Если идти по проводу массы от разьема на моточасы то прийдеш к месту соединения большого колличества проводов массы, они соеденины по методу оприсовки, вот это у них больное место.
Удачи!!!